Ingredienti:
8 uova 250 gr di piselli lessati 150 gr di prosciutto tagliato a pezzetti formaggio Asiago a cubetti a piacere 3 cucchiai di parmigiano 1 cucchiaino di menta essiccato sale e pepe q.b. una punta di cucchiaio di bicarbonatoPreparazione:
1. Sbattete le uova con sale e pepe,menta e bicarbonato fino a quando saranno gonfi 2. aggiungete piselli, prosciutto cotto, formaggio Asiago a cubetti, parmigiano, amalgamate e aggiustate di sale se occorresse 3. mettete in una pirofila rivestita con carta forno Coprite la pirofila con la carta stagnola e cuocete per i primi 15 minuti a 180°, passato il periodo togliete la carta e cuocete fino a quando sarà gonfia e dorataQuando sarà fredda tagliate a quadretti e servite con formaggi e affettati
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!
[subscribe2]
MI PIACEREBBE MANGIARLI QUI ED ORA!!!COMPLIMENTI!!!CIAO SABRY