Ingredienti: 4 persone
2 bicchieri di cous cous precottoPer il pesto:
1 manciata di foglie di basiligo 5 pomodorini 50 gr di mandorle sbucciate 1 cucchiaio di capperi sottosal e sciacquati 1 pezzetto di radice di zenzero olio evo q.b. sale q.b.Per la dadolata di melanzane:
1 melanzana grande tonda 1 spicchio d’aglio prezzemolo fresco tritato olio evo sale e pepePreparazione:
1. nel bicchiere del frullatore mettete i pomodorini tagliati in 4, le foglie di basilico, mandorle, capperi dissalati, azionate e alla fine aggiungete un filo d’olio e aggiustate con un pizzico di sale 2. cuocete ora il cous cous precotto. Mettete due bicchieri d’acqua in una casseruola con una piccola presa di sale e due cucchiai d’olio. Quando avrà preso il bollore aggiungete il cous cous spegnete la fiamma mescolate e coprite per 3 minuti. Passato il periodo mettete il cous cous in una terrina e mescolate sgranandolo per bene 3. Tagliate la melanzana a cubetti con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio. Quando i cubetti saranno teneri aggiustate con sale,pepe e prezzemolo tritato Mettete il pesto nel cous cous, impiattate aggiungendo come topper nel piatto una cucchiaiata generosa di melanzane con qualche grattata di zenzero frescoAGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
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