Frittelle alla Catalana con peperoni – ricetta light del New Mexico

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Frittelle alla Catalana con peperoni – ricetta light del New Mexico

oggi cari amici vogliamo proporvi delle ottime frittelle leggere e gustose con le quali potrete imbandire i vostri aperitivi. Ovviamente anche qui ho messo il mio tocco aggiungendo del parmigiano e del pecorino fresco per rendere la pietanza più gustosa 😉

Ingredienti:

2 uova medie

150 gr di farina 00

100 ml di latte

1 peperone

2 cucchiai di parmigiano

2 cucchiai di pecorino romano fresco

1/2 cipolla rossa

1/2 cucchiaino di bicarbonato

3 cucchiai di prezzemolo tritato

sale e pepe nero

1 cucchiaino di olio evo

Frittelle alla Catalana con peperoni - ricetta light del New Mexico

Preparazione:

1. pulite il peperone e tagliatelo a piccoli pezzetti

Frittelle alla Catalana con peperoni - ricetta light del New Mexico

2. in una ciotola capiente sbattete le uova con sale,pepe e il bicarbonato

Frittelle alla Catalana con peperoni - ricetta light del New Mexico

3. aggiungete la farina e il latte e sbattete con la frusta

Frittelle alla Catalana con peperoni - ricetta light del New Mexico

4. aggiungete ora i peperoni,i formaggi,la cipolla e il prezzemolo e amalgamate con cura.se vedete che il composto è troppo liquido aggiungete un cucchiaio di farina

Frittelle alla Catalana con peperoni - ricetta light del New Mexico

5. lasciate riposare il composto per 30 minuti in frigorifero

Frittelle alla Catalana con peperoni - ricetta light del New Mexico

6. spennellate la piastra in ghisa o una padella antiaderente con il cucchiaio di olio.prendete il composto un cucchiaio alla volta,appiattitelo con il dorso formando una frittelle.cuocete per 2-3 minuti per lato 

Frittelle alla Catalana con peperoni - ricetta light del New Mexico

Spero vi sia piaciuto!!Potete accompagnare le frittelle con qualche salsina,l’ideale sarebbe una salsa al formaggio o una salsina piccante al pomodoro

Frittelle alla Catalana con peperoni - ricetta light del New Mexico

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!

[subscribe2]

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

3 Risposte a “Frittelle alla Catalana con peperoni – ricetta light del New Mexico”

  1. Posso dirvi una cosa le ho provate per curiosità per la cena di stasera con amici e sono uscite talmente buone che ora sono costretta a rifarle.Voi mi salvate la vita vi amo alla folliaaaaaaaa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.