SPINACI FILANTI AL FORMAGGIO
Gli spinaci filanti al formaggio sono una ricetta contorno senza lattosio, facile e veloce da preparare.
Gli spinaci si preparano saltandoli in padella con panna vegetale (alla soia o di riso), formaggio parmigiano reggiano grattugiato (stagionato 30/36 mesi e’ senza lattosio), sottilette senza lattosio e aromatizzato con il burro di soia.
Gli spinaci filanti al formaggio sono una ricetta indicata per chi segue una dieta o un’alimentazione senza lattosio.
RICETTA: Spinaci filanti al formaggio
Ricetta e Foto: Latte di Mandorla blog Copyright ©
Categoria: Contorno di verdure
Dosi ricetta (o persone): 4 persone
Tempo Preparazione: 10 minuti
Tempo Cottura: 20 minuti
Difficolta’: Ricetta facile
INGREDIENTI:
- 700 gr. di spinaci freschi o congelati
- 200 ml di panna vegetale (soia o riso)
- 2 sottilette senza lattosio
- 50 gr. di parmigiano reggiano, stagionato 30/36 mesi (e’ senza lattosio)
- sale fino, qb
- 20 gr di burro di soia
Come si preparano gli Spinaci filanti al formaggio:
- Lessate gli spinaci freschi per 5 minuti,in acqua salata, dopodiche’ scolateli (se gli spinaci sono congelati i tempi di cottura sono di circa 20 minuti)
- In una casseruola fate sciogliere una noce di burro, inserite gli spinaci e fate saltare per due minuti
- unite la panna, il formaggio grattugiato, le sottilette ed amalgamate tutti gli ingredienti aiutandovi con un mestolo di legno
- servite il piatto ben caldo
FOTO E RICETTA: Copyright © “Latte di Mandorla” All Rights Reserved
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