SPINACI FILANTI AL FORMAGGIO senza lattosio

Spinaci filanti al formaggio
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SPINACI FILANTI AL FORMAGGIO

Gli spinaci filanti al formaggio sono una ricetta contorno senza lattosio, facile e veloce da preparare.

Gli spinaci si preparano saltandoli in padella con panna vegetale (alla soia o di riso), formaggio parmigiano reggiano grattugiato (stagionato 30/36 mesi e’ senza lattosio), sottilette senza lattosio e aromatizzato con il burro di soia.

Gli spinaci filanti al formaggio sono una ricetta indicata per chi segue una dieta o un’alimentazione senza lattosio.

 

 

RICETTA: Spinaci filanti al formaggio

 

Ricetta e Foto: Latte di Mandorla blog Copyright ©

Categoria: Contorno di verdure
Dosi ricetta (o persone): 4 persone
Tempo Preparazione: 10 minuti
Tempo Cottura: 20 minuti
Difficolta’: Ricetta facile 

 

INGREDIENTI:

  • 700 gr. di spinaci freschi o congelati
  • 200 ml di panna vegetale (soia o riso)
  • 2 sottilette senza lattosio
  • 50 gr. di parmigiano reggiano, stagionato 30/36 mesi (e’ senza lattosio)
  • sale fino, qb
  • 20 gr di burro di soia

 

Come si preparano gli Spinaci filanti al formaggio:

  1. Lessate gli spinaci freschi per 5 minuti,in acqua salata, dopodiche’ scolateli (se gli spinaci sono congelati i tempi di cottura sono di circa 20 minuti)
  2. In una casseruola fate sciogliere una noce di burro, inserite gli spinaci e fate saltare per due minuti
  3. unite la panna, il formaggio grattugiato, le sottilette ed amalgamate tutti gli ingredienti aiutandovi con un mestolo di legno
  4. servite il piatto ben caldo

 

SPINACI FILANTI AL FORMAGGIO senza lattosio

 

 

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