Scaloppina di petto di pollo alla bolognese

 

 

 

RICETTA Scaloppina alla bolognese

Ricetta e Foto:Latte di Mandorla Copyright ©
Informazioni Ricetta: Ricetta Senza Lattosio
Categoria: Secondo piatto, petto di pollo
Dosi ricetta (o persone): 4
Tempo Preparazione: 5 minuti
Tempo Cottura: 10 minuti
Difficolta’: semplice

 

Scaloppina di petto di pollo alla bolognese
Scaloppina di petto di pollo alla bolognese

 

Ingredienti Ricetta:
– 4 fette di petto di pollo
-farina q.b.
-4 fette di speck, senza lattosio
– 4 fette di emmentaler, formaggio a basso contenuto di lattosio (0,01%% lattosio per 100 gr. di prodotto
-100 ml di vino bianco secco
-un cucchiaio di concentrato di pomodoro
-olio evo
-sale e pepe

Procedimento Ricetta:
-infarinate le fette di petto di pollo
-in una padella antiaderente inserite 3 cucchiai di olio e fate riscaldare un po’ l’olio
-inserite le fettine di petto di pollo nella padella e cucinate 2 minuti per lato
-sfumate con il vino bianco
-aggiungete 100 ml di acqua ed un cucchiaio di concentrato di pomodoro
-aggiustate di sale e pepe e cucinate per circa 6 minuti, vedrete che nella padella si formera’ una cremina
-spegnete, adagiate le fettine di formaggio emmentaler, vedrete che si scioglieranno leggermente
-impiattate e decorate con una fettina di speck per ogni fetta di petto di pollo

 

LETTURE CONSIGLIATE:

-Formaggi:quantita’ di lattosio: https://blog.giallozafferano.it/cucinapassioneegusto/lattosio/formaggi/

-Informazioni Ricetta*: https://blog.giallozafferano.it/cucinapassioneegusto/lattosio/informazioni-ricette/

3 Risposte a “Scaloppina di petto di pollo alla bolognese”

  1. ho cucinato questa ricetta ieri sera…e ti diro’ che era molto deliziosa…gnam gnam

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