Scaloppina di petto di pollo al ginepro

 

 

 

RICETTA Scaloppina di petto di pollo al ginepro

Ricetta e Foto: Latte di Mandorla Copyright ©
*Informazione Ricetta: Ricetta Senza Lattosio
Categoria: Secondo piatto, petto di pollo
Dosi ricetta (o persone): 4
Tempo Preparazione: 10 minuti
Tempo Cottura: 15 minuti
Difficolta’: semplice

 

Scaloppina di petto di pollo al ginepro
Scaloppina di petto di pollo al ginepro

Ingredienti Ricetta:
– 4 fette di petto di pollo (200 gr. a fetta)
– farina q.b.
– 200 ml di vino bianco secco
– olio extravergine di oliva 3 cucchiai
– sale e pepe
– un cucchiaio di bacche di ginepro

 

Procedimento Ricetta:
– infarinate le fette di petto di pollo (non fatele schiacciare dal macellaio perche’ altrimenti diventano troppo sottili)
-in una padella antiaderente inserite l’olio evo
– adagiate le fette di petto di pollo e fate dorare due minuti per lato
– aggiungete il vino e fate sfumare
– aggiungete le bacche di ginepro
-aggiungete 200 ml di acqua e cucinate per circa 15 minuti
– il sughetto dovra’ risultare come s fosse una cremina

 

LETTURE CONSIGLIATE:

-Formaggi:quantita’ di lattosio: https://blog.giallozafferano.it/cucinapassioneegusto/lattosio/formaggi/

-Informazioni Ricetta*: https://blog.giallozafferano.it/cucinapassioneegusto/lattosio/informazioni-ricette/

3 Risposte a “Scaloppina di petto di pollo al ginepro”

  1. Immacolata Intolleranza Al Lattosio sei un fenomeno….prepari delle ricette molto gustose…ho l’imbarazzo della scelta e ti ringrazio molto perche’ con l’intolleranza al lattosio che ho …ti diro’ che le tue ricette sono state un vero toccasana…prima non sapevo mai cosa cucinare…adesso visito il tuo blog tutti i giorni …e con le tue idee ci offri la possibilita’ di mangiare ricette buone e raffinate..grazie di cuore

I commenti sono chiusi.