PASTA AL LARDO DI COLONNATA E ZAFFERANO

 

 

 

PASTA AL LARDO DI COLONNATA E ZAFFERANO

La pasta al lardo di colonnata e zafferano e’ una ricetta primo piatto facile e veloce da cucinare, realizzato con lardo di colonnata, zafferano e panna vegetale da cucina a base di soia o di riso.

La Pasta al lardo di Colonnata e’ una ricetta indicata per chi segue una dieta o un’alimentazione senza lattosio. Tutti gli ingredienti utilizzati nella ricetta sono facilmente reperibili in commercio senza lattosio.

 

RICETTA: Pasta al lardo di colonnata e zafferano  

 

 

Categoria: Primi piatti
Dosi ricetta (o persone): 2 persone
Tempo Preparazione: 5 minuti
Tempo Cottura: 15 minuti
Difficolta’: Ricetta facile 

 

Ingredienti per 4 persone:

– 400 gr pasta, formato a piacere
– 2 bustine di zafferano
– una fetta di lardo di colonnata
– 200 ml di panna da cucina senza lattosio (panna di soia o panna di riso)
formaggio parmareggio stagionato 30 mesi, senza lattosio

 

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PASTA AL LARDO DI COLONNATA E ZAFFERANO

Come si prepara la pasta al lardo di colonnata e zafferano

Lessate la pasta in acqua salata e procedete con la cottura.
Intanto in una padella antiaderente versate il lardo di colonnata tagliato a dadini molto piccoli, fate sciogliere a fiamma molto bassa.
Sciolto il lardo di colonnata, versate nella padella un mestolo di acqua della cottura della pasta, sciogliete le 2 bustine di zafferano e amalgamate con a panna vegetale da cucina.
Scolate la pasta al dente e versatela nella padella del sugo, spolverate di pepe fresco a piacere e condite con il formaggio parmareggio grattugiato.

 

 

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