INSALATA DI TACCHINO AL PARMAREGGIO

 

Insalata di tacchino al parmareggio
Insalata di tacchino al parmareggio

  INSALATA DI TACCHINO AL PARMAREGGIO

L’insalata di tacchino al parmareggio e’ un’insalata fresca ed estiva da preparare in 10 minuti, ideale da servire per una cena veloce o informale tra amici. Il tacchino arrosto e’ un affettato senza lattosio disponibile nel settore salumi. L’insalata e’ condita con olio, aceto balsamico e limone, per arricchire il piatto sono stati aggiunti il songino, la rucola, olive verdi, pomodorini e parmareggio tagliato a scaglie.

L’insalata di tacchino al parmareggio e’ una ricetta adatta per chi segue un’alimentazione senza lattosio o una dieta senza latticini.

 

 

 

 

RICETTA: Insalata di tacchino al parmareggio

Ricetta e Foto: Latte di Mandorla blog Copyright ©

Categoria: Secondo piatto/insalate estive 
Dosi ricetta (o persone): 4 persone
Tempo Preparazione: 10 minuti
Tempo Cottura: senza cottura
Difficolta’: Ricetta facile

Ingredienti per 4 persone

Ingredienti per l’insalata:
• 300 g di petto di tacchino arrosto (affettati senza lattosio)
• 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
olive verdi
• 100 g di rucola
• 100 g di songino
• 50 g di formaggio PARMAREGGIO stagionato 30 mesi (senza lattosio) tagliato a scaglie
• 10 pomodorini ciliegia

Ingredienti per il condimento:
• 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
• 2 cucchiai di succo di limone
• 1 cucchiaio di aceto balsamico

 

 

Come si prepara l’Insalata di tacchino al parmareggio:

In un vassoio da portata disponete l’insalata songino e rucola, i filetti di tacchino arrosto, i pomodorini pachino tagliati a meta’ nel senso della lunghezza. Condite con olio, succo di limone e aceto balsamico, regolate di sale e pepe, rigirate piu’ volte delicatamente. Distribuite infine olive verdi e scaglie di formaggio.

 

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