CROCCHETTE DI POLLO

Le crocchette di pollo sono un’antipasto molto sfizioso e ricco di proteine. E’ una ricetta ricercata dai bambini ma anche gli adulti non rinunciano a tale bonta’. Le crocchette di pollo vengono definite anche chicken nuggets oppure pepite di pollo.

Le crocchette di pollo sono una ricetta adatta per intolleranti al lattosio.

Seguimi in cucina e vediamo come ho preparato le crocchette di pollo.

 

CROCCHETTE DI POLLO
CROCCHETTE DI POLLO

RICETTA: Crocchette di pollo

Vieni a visitare il Forum di Intolleranza al Lattosio, clicca QUI

Ingredienti per le crocchette di pollo:
-prezzemolo fresco tritato
-400 gr. di petto di pollo intero (da tagliare a cubi o listarelle)
-3 uova
-80 gr. farina 00
-70 gr. pane grattugiato
-1 aglio
-olio di arachidi per friggere
-sale

Prepariamo le crocchette di pollo:
-chiedete al vostro macellaio di fiducia, di farvi tagliare le fette di petto di pollo alte 2 centimetri, per poter ricavare delle listarelle o dei cubi come nella foto
-sbattete le uova in un piatto ed aggiustate di sale
-in un altro piatto versate la farina
-in un altro piatto versate il pangrattato con il prezzemolo tritato e l’aglio tagliato molto piccolo e mischiate i 3 ingredienti
-passate il petto di pollo primanella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato
-cuocete finche’ la panatura diventa dorata
-mettete su carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso

Ricette facili senza lattosio, clicca QUI

Vieni a visitare la mia pagina Facebook, clicca QUI, e troverai le mie ricette sulla tua bacheca.

Cerchi  Ricette facili senza lattosio, clicca QUI