Le crocchette di pollo sono un’antipasto molto sfizioso e ricco di proteine. E’ una ricetta ricercata dai bambini ma anche gli adulti non rinunciano a tale bonta’. Le crocchette di pollo vengono definite anche chicken nuggets oppure pepite di pollo.
Le crocchette di pollo sono una ricetta adatta per intolleranti al lattosio.
Seguimi in cucina e vediamo come ho preparato le crocchette di pollo.
RICETTA: Crocchette di pollo
Vieni a visitare il Forum di Intolleranza al Lattosio, clicca QUI
Ingredienti per le crocchette di pollo:
-prezzemolo fresco tritato
-400 gr. di petto di pollo intero (da tagliare a cubi o listarelle)
-3 uova
-80 gr. farina 00
-70 gr. pane grattugiato
-1 aglio
-olio di arachidi per friggere
-sale
Prepariamo le crocchette di pollo:
-chiedete al vostro macellaio di fiducia, di farvi tagliare le fette di petto di pollo alte 2 centimetri, per poter ricavare delle listarelle o dei cubi come nella foto
-sbattete le uova in un piatto ed aggiustate di sale
-in un altro piatto versate la farina
-in un altro piatto versate il pangrattato con il prezzemolo tritato e l’aglio tagliato molto piccolo e mischiate i 3 ingredienti
-passate il petto di pollo primanella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato
-cuocete finche’ la panatura diventa dorata
-mettete su carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso
Ricette facili senza lattosio, clicca QUI
Cerchi Ricette facili senza lattosio, clicca QUI