- 600 GR DI FARINA
- 1 BUSTINA DI LIEVITO MASTRO FORNAIO
- 150 ML DI OLIO
- 20 GR DI SALE
- 2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO
- POMODORINI
- ORIGANO
IN 400 ML DI ACQUA TIEPIDA,AGGIUNGETE 40 ML DI OLIO D’OLIVA E META’ DELLA FARINA;VERSATE ANCHE 2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO E IMPASTATE.
UNGETE D’OLIO UNA TEGLIA DA FORNO,VERSATECI IL COMPOSTO E UNGETELO CON L’OLIO DELLA TEGLIA.LASCIATELO LIEVITARE SINO AL SUO RADDOPPIO(CIRCA 2 ORETTE)
STENDETE QUINDI L’IMPASTO SULLA TEGLIA E UNGETE BENE LA SUPERFICIE.
LASCIATE LIEVITARE ALTRI 45 MINUTI.
A QUESTO PUNTO FATE SULLA SUPERFICIE I CLASSICI BUCHI E VERSATECI I POMODORINI TAGLIATI A META’ .INFORNARE A 200° PER ALMENO 15 MINUTI.
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VI ASPETTO!!!!!😘😘