Pubblicità

TORTA SALATA DI VERDURE-il salvacena perfetto

A volte non si ha proprio voglia di cucinare, oppure non si hanno idee. Oggi è successo a me. Stanca morta e zero voglia di cucinare. In frigo avevo un pò di verdure stanche di vivere e ho deciso di preparare una torta salata. Io ho utilizzato quello che avevo in casa. Voi fate altrettanto. Se invece volete provare questa ricetta vi serviranno pochissimi ingredienti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10Persone
  • Metodo di cotturaFornoMicroonde
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno
Pubblicità

Ingredienti

Per la torta salata

1/2 cipolla bianca
1 spicchio aglio
200 g zucca delica
200 g broccoli
200 g cavolo cappuccio viola
200 g cavolo cappuccio verde
q.b. sale
q.b. olio d’oliva
1 pizzico pepe
4 uova
2 cucchiai formaggio grattugiato
1 rotolo pasta sfoglia tonda
100 g mozzarella per pizza
Pubblicità

Passaggi

Rosolare per qualche minuto l’aglio e la cipolla tritata in una padella con abbondante olio.

Aggiungete poi le verdure, aggiustate di sale e cuocete per circa 15 minuti. Le verdure devono restare croccanti.

In un piatto, a parte sbattete le uova con un pizzico di sale, pepe e 2 cucchiai di formaggio grattugiato.

Pubblicità

Aprite il rotolo di sfoglia sul piatto crisp se cucinate la torta salata nel microonde, oppure in uno teglia se cuocete la torta salata in forno.

Versateci le verdure, le uova sbattute e la mozzarella. Cuocete per 15 minuti modalità crisp in microonde. Oppure circa 30 minuti a 200° in forno.

Buona sia calda che fredda.

Pubblicità

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
PubblicitàPubblicità

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 47 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.