Non so se si è capito …ma adoro la pastasciutta …sopratutto integrale…a dire che prima integrale per me voleva dire insapore e dietetico…invece mi sbagliavo..e’ molto più buona e salutare …e se poi mi aiuta a tornare in forma ben venga…
Oggi vi voglio proporre una pasta fredda …visto l’arrivo ,finalmente della bella stagione…
INGREDIENTI;
200 gr di pennette integrali
2 pomodori maturi
10 capperi
3 filetti di acciuga
olio evo
PREPARAZIONE;
Cuocere le pennette in abbondante acqua salata per il tempo indicato nella confezione.
Nel frattempo laviamo e tagliamo i pomodori a dadini …aggiungiamo i capperi e le acciughe a pezzetti.Aggiungiamo un fili d’olio e facciamo riposare.Una volta che la pasta e’ cotta la condiamo con il condimento preparato in precedenza…se serve aggiungiamo un’altro fili d’olio e facciamo riposare a temperatura ambiente finché si sarà raffreddata completamente …una volta fredda metterla mezzoretta in frigo prima di servire…
Buon appetito…..
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘