Pennette integrali con pomodorini, capperi e acciughe

Non so se si è capito …ma adoro la pastasciutta …sopratutto integrale…a dire che prima integrale per me voleva dire insapore e dietetico…invece mi sbagliavo..e’ molto più buona e salutare …e se poi mi aiuta a tornare in forma ben venga…
Oggi vi voglio proporre una pasta fredda …visto l’arrivo ,finalmente della bella stagione…
INGREDIENTI;
200 gr di pennette integrali
2 pomodori maturi
10 capperi
3 filetti di acciuga
olio evo
PREPARAZIONE;
Cuocere le pennette in abbondante acqua salata per il tempo indicato nella confezione.

Nel frattempo laviamo e tagliamo i pomodori a dadini …aggiungiamo i capperi e le acciughe a pezzetti.Aggiungiamo un fili d’olio e facciamo riposare.Una volta che la pasta e’ cotta la condiamo con il condimento preparato in precedenza…se serve aggiungiamo un’altro fili d’olio e facciamo riposare a temperatura ambiente finché si sarà raffreddata completamente …una volta fredda metterla mezzoretta in frigo prima di servire…
Buon appetito…..

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.