Fusilli integrali con zucchine e ricotta

Quanto adoro la pastasciutta!!!!!!
Se penso a quante volte ci ho dovuto rinunciare quando mi mettevo a dieta!!!!

Tempi passati per fortuna…ora ho imparato a mangiare e mangio di tutto …e pensate un po sono anche dimagrita !!!!
Ma veniamo alla ricetta ,se no come al solito mi dilungo troppo….ahahahahah
INGREDIENTI;
Faccio sempre la stessa dose …a meno che non abbia ospiti…ma per me ,mio marito e la mia bambina sono più che sufficienti 200 gr …
quindi….
200 gr di fusilli integrali
1 zucchina media
200 gr di ricotta ( nel mio caso ho usato quella di pecora)
poco prezzemolo e cipolla tritati
olio evo
 
PREPARAZIONE;
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata ,

per il tempo indicato nella confezione…

In una casseruola a parte fate appassire la zucchina tagliata a dadini con poco olio d’oliva …un po di cipolla e prezzemolo tritati …aggiustate di sale e fate cuocere per circa 15 minuti.
Una volta che la pasta e’ cotta ,scolatela e fatela saltare alcuni minuti con le zucchine, dopo di che toglietela dal fuoco e mantecate con la ricotta….servite calda…
ottima davvero …piace tanto anche alla mia bambina…..

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.