ma va bene qualsiasi altra impastatrice…per le più volenterose vanno bene anche le mani….
30 secondi a velocità 5….
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e far lavorare 5 minuti a velocità spiga.
Versare il composto in un contenitore unto d’olio e far raddoppiare….ci vorranno almeno 8 ore
Stendere l’impasto …..
Fare uno strato di passata di pomodoro…..
Lavare e far a dadini piccoli le verdure e cuocerle in forno per circa 20 minuti.
Mettere le verdure sopra il concentrato ….
E arrotolare a mo di salame …
Tagliare poi il salame ottenuto a fettine .Disporre le roselline in una telia e far lievitare ancora un’oretta …cuocere poi per 30 minuti a 180°.
Se si vuole ridurre il tempo di lievitazione consiglio di usare il lievito di birra….
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘