Girelle di Verdure con Lievito madre

Un po’ di tempo fa ho preparato un buffet per il battesimo di mio nipotino …ed ho preparato queste girelle…troppo buone…sono andate a ruba….
INGREDIENTI;
500 gr di farina manitoba

125 gr di pasta madre
275 gr di acqua
1 uovo
25 gr di zucchero
50 gr di olio evo
10 gr di sale
1 melanzana
1 peperone
2 zucchine
2 carote
concentrato di pomodoro
PREPARAZIONE;
Per la preparazione delle roselline io ho usato il bimby ,

ma va bene qualsiasi altra impastatrice…per le più volenterose vanno bene anche le mani….

La prima cosa da fare e sciogliere la pasta madre nell’acqua.
 

30 secondi a velocità 5….

Aggiungere tutti gli altri ingredienti e far lavorare 5 minuti a velocità spiga.

Versare il composto in un contenitore unto d’olio e far raddoppiare….ci vorranno almeno 8 ore

Stendere l’impasto …..

Fare uno strato di passata di pomodoro…..

Lavare e far a dadini piccoli le verdure e cuocerle in forno per circa 20 minuti.

Mettere le verdure sopra il concentrato ….

E arrotolare a mo di salame …

Tagliare poi il salame ottenuto a fettine .Disporre le roselline in una telia e far lievitare ancora un’oretta …cuocere poi per 30 minuti a 180°.

Se si vuole ridurre il tempo di lievitazione consiglio di usare il lievito di birra….

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