INGREDIENTI;
• 240 gr di lievito madre
• 160 gr di acqua
• 380 gr di farina
• 50 gr di olio
8 gr di sale
1 cucchiaino fi di zucchero
Preparazione;
Impastare gli ingredienti tutti assieme e formare una palla liscia ed
omogenea.
Date all’impasto una forma ovale e fatela riposare per circa 20
minuti.
Poegatela su se stessa per due volte e avvolgetela con della
pellicola unta d’olio.
Fate riposare l’impasto così avvolto per circa 1 ora e mezza, deve
aumentare di volume.
Ora aiutandovi con un coltello affilato ricavate delle strisce dategli
la forma di grisdino e cuocete a 230° per circa 15 minuti….o
quando raggiungono la doratura desiderata.
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘