Grissini con pasta madre

Quando faccio i rinfreschi della mia pasta madre ,con gli esuberi faccio sempre questi grissini…pochi pero’ perché’ ne mangio troppi…????
 

INGREDIENTI; 

• 240 gr di lievito madre

• 160 gr di acqua

• 380 gr di farina


• 50 gr di olio


8 gr di sale


1 cucchiaino fi di zucchero


Preparazione; 


Impastare gli ingredienti tutti assieme e formare una palla liscia ed 


omogenea.

Date all’impasto una forma ovale e fatela riposare per circa 20 


minuti.

Poegatela su se stessa per due volte e avvolgetela con della


 pellicola unta d’olio.


Fate riposare l’impasto così avvolto per circa 1 ora e mezza, deve 


aumentare di volume.

Ora aiutandovi con un coltello affilato ricavate delle strisce dategli 


la forma di grisdino e cuocete a 230° per circa 15 minuti….o 

quando raggiungono la doratura desiderata.

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.