Oggi per pranzo ho preparato un
gustosissimo risotto ai carciofi…buonissimo davvero ..ecco la ricetta
INGREDIENTI
250 gr di riso
5 carciofi puliti e tagliati a fettine
1 lt di brodo vegetale
100 gr di pancetta affumicata
aglio,prezzemolo
olio d’oliva
zafferano
vino bianco
PREPARAZIONE
Dopo aver pulito i carciofi e tagliati a fettine,rosolateli con l’aglio e il prezzemolo.
Dopo 10 minuti aggiungete la pancetta e continuate a rosolare per circa 10 minuti.
Versare il riso e far tostare un paio di minuti.
Sfumare con il vino bianco,aggiustare di sale e proseguire la cottura per circa 15 minuti,aggiungendo ogni tanto un mestolo di brodo e mescolando di tanto in tanto.
Quando il riso e’ cotto aggiungere una bustina di zafferano,mescolare bene e lasciar riposare 10 minuti prima di servire.
BUON APPETITO!!!!
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘
Wow sembra un'ottima ricetta, la proverò…
Si e' ottimo davvero…