Plumcake ricotta e cioccolato

Questo plumcake è  devvero delizioso e super soffice,grazie alla ricotta nell’impasto.
Per la riuscita di questo plumcake  è  necessario seguire l’ordine degli ingredienti…che sono:
INGREDIENTI;
250 gr di ricotta
250 gr di zucchero
3 uova
75 gr di cacao amaro
1 bustina di lievito
100 gr di burro
80 gr di farina
PROCEDIMENTO;
Il procedimento è molto semplice, bisogna lavorare la ricotta con lo zucchero usando le fruste,

incorporare le uova,il cacao,la farina setacciata con il lievito e infine il burro fuso freddo.

Versare il tutto in uno stampo da plumcake prima imburrato e poi foderato di carta forno,e cuocere per 30 minuti a 180 ° 
FATE sempre la prova stecchino perché non tutti i forni sono uguali. ..alla prossima baci..
 

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.