INGREDIENTI;
Per la crema :
1 conf di budino al crem caramel e rispettiva bustina di caramello
Per la base:
75 gr di burro fuso
75 gr di zucchero
2 uova
150 gr di farina
1/2 bustina di lievito
6 cucchiai di latte
Scorza di 1 limone
2 cucchiai di caramello
PREPARAZIONE;
Per questa torta ho usato la planetaria…
Nella ciotola della planetaria ho messo le uova con lo zucchero e ho fatto andare con la foglia ,ho aggiunto poi il burro fuso,la scorza del limone,il latte, la farina setacciata con il lievito,per ultimo versare il caramello.
Se l’impasto dovesse risultare duro aggiungere latte.
Versare il composto nello stampo da crostata ,quello detto furbo,imburrato e infarinato,e cuocere a 180° per una mezzoretta .
Ne l frattempo preparare il budino ,come scritto nella scatola,e dopo aver sfornato la torta versarlo slla torta ,lasciar raffreddare completamente.
Dopo che si è completamente raffreddata lasciarla per qualche ora in frigo.
Al momento di servirla guarnite con altro caramello.
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘