220 gr di zucchero (il doppio degli albumi)
110 gr di albumi
1 cucchiaino di aceto
200 gr di panna montata fredda
200 gr di frutta mista a piacere
1 limone grattugiato
PROCEDIMENTO;
Mettiamo lo zucchero nel boccale del Bimby e polverizziamolo 20 sec a vel 9.
Aggiungiamo la farfalla e gli albumi e Montiamo per 10minuti a vel 2.
Aggiungiamo lentamente l’aceto,ora lasciamo riposare per 5 minuti nel boccale,nel frattempo accendiamo il forno a 140 °.
Continuare a montare gli albumi,8 min vel 2.
Versare ora il composto ottenuto,che deve risultare molto sodo,in una placca foderata di carta forno,dando una forma cilindrica di circa 25 cm di diametro.
Con l’aiuto di un cucchiaio formiamo una sorta di cestino più alta ai bordi.
Cuocere a 140°per circa 10minuti poi proseguire la cottura a 100 °per un’alta ora abbondante.ogni tanto aprire il forno per permettere all’umidità di fuoriuscire.
Una volto cotto e freddo aggiungere la panna e la frutta…ottimo..
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