INGREDIENTI
- 380 GR DI FARINA
- 250 GR DI BURRO
- 6 UOVA
- 250 GR DI ZUCCHERO AL VELO
- 50 GR DI CACAO
- 1 BUSTINA DI LIEVITO
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
PREPARAZIONE
Lavorare il burro morbido con lo zucchero al velo,dopo che e’ ben montato incorporare ad uno ad uno le uova
intere,aggiungere poi la farina,la vanillina,e il lievito.Dividere in 2 ciotole l’impasto e ad una aggiungere il cacao.Mettere i 2 impasti in 2 sacche da pasticceria .Foderare di carta forno 3 tortiere per fare i 3 strati .Fare dei cerchi alternando uno di impasto bianco e uno al cacao…2 devono iniziare con l’impasto bianco e 1 con l’impasto al cacao.Cuocere una decina di minuti a 180°.unire i 3 cerchi con un velo di marmellata e farcire a piacere..io ho usato una ganache al cioccolato…
intere,aggiungere poi la farina,la vanillina,e il lievito.Dividere in 2 ciotole l’impasto e ad una aggiungere il cacao.Mettere i 2 impasti in 2 sacche da pasticceria .Foderare di carta forno 3 tortiere per fare i 3 strati .Fare dei cerchi alternando uno di impasto bianco e uno al cacao…2 devono iniziare con l’impasto bianco e 1 con l’impasto al cacao.Cuocere una decina di minuti a 180°.unire i 3 cerchi con un velo di marmellata e farcire a piacere..io ho usato una ganache al cioccolato…