Questa e’ una delle tante versioni che faccio di torta al cioccolato…
Ingredienti
- 300 gr di cioccolato fondente
- 80 gr di burro morbido
- 50 gr di cacao amaro
- mezza bustina di lievito
- mezzo cucchiaino di bircabonato
- 4 uova
- 130 ml di latte
- 230 gr di zucchero
- 270 gr di farina
- 3 cucchiai di olio
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- mezzo cucchiaino di zenzero in polvere
Procedimento
Sciogliere il cioccolato nel microonde.
Lavorare le uova col burro e lo zucchero.Mischiare la farina col cacao,il bicarbonato e il lievito.Dopo che le uova sono ben montate aggiungere alternando la farina con il latte poi aggiungere l’olio,le spezie.Versare nello stampo imburrato e infarinato e cuocere a 180 per circa 40 minuti.Fate sempre la prova stecchino ,e non aprite mai il forno prima di 30 minuti da quando inizia la cottura.
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘