- 500 GR DI PASTA PER PIZZA
- 200 GR DI GRUVIERA
- 1 ETTO DI PROSCIUTTO COTTO
- 1 TUBETTO DI KETCHUP
- ORIGANO
- OLIO
- SALE
PREPARAZIONE
FAR LIEVITARE LA PASTA DELLA PIZZA
SINO AL
RADDOPPIO ,POI STENDERLA IN UN QUADRATO
SOTTILE,FARE UNO STRATO DI KETCHUP,GRUVIERA
GRATTUGIATO.PROSCIUTTO SPEZZETATO,UNA
SPOLVERATA DI ORIGANO,UN FILO D’OLIO E UN PO DI
SALE.ARROTTOLARE LA PASTA A MO DI SALAME E
TAGLIARLO A FETTE NON TROPPO SPESSE E METTERLE
DI NUOVO A LIEVITARE,DEVONO
RADDOPPIARE.CUOCERE IN FORNO CALDO CIRCA 200
FINO A DORATURA…
https://www.facebook.com/CucinandoEPasticciando/posts/585712131466201
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘