Pizzette arrotolate

 
Queste pizzette sono ottime …potete servirle accompagnandole all’aperitivo ..ma anche che stuzzichino per una gita all’aperto…io le porto spesso quando andiamo al mare…tra un tuffo e l’altro ne divoro una…
 
INGREDIENTI:
  • 500 GR DI PASTA PER PIZZA
  • 200 GR DI GRUVIERA
  • 1 ETTO DI PROSCIUTTO COTTO
  • 1 TUBETTO DI KETCHUP
  • ORIGANO
  • OLIO
  • SALE

PREPARAZIONE

FAR LIEVITARE LA PASTA DELLA PIZZA
SINO AL 

RADDOPPIO ,POI STENDERLA IN UN QUADRATO 

SOTTILE,FARE UNO STRATO DI KETCHUP,GRUVIERA

GRATTUGIATO.PROSCIUTTO SPEZZETATO,UNA 

SPOLVERATA DI ORIGANO,UN FILO D’OLIO E UN PO DI 

SALE.ARROTTOLARE LA PASTA A MO DI SALAME E 

TAGLIARLO A FETTE NON TROPPO SPESSE E METTERLE 

DI NUOVO A LIEVITARE,DEVONO

 RADDOPPIARE.CUOCERE IN FORNO CALDO CIRCA 200 

FINO A DORATURA…
https://www.facebook.com/CucinandoEPasticciando/posts/585712131466201

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.