Cercate una base diversa dal solito …provate questo morbidissimo e profumatissimo pandispagna zebrato…davvero ottimo …
INGREDIENTI
- 4 UOVA
- 250 GR DI ZUCCHERO
- 120 GR DI YOGURT ALLA VANIGLIA
- 100 GR DI OLIO DI SEMI
- 120 GR DI LATTE INTERO
- 300 GR DI FARINA
- 1 BUSTINA DI LIEVITO
- 25 GR DI CACAO IN POLVERE
PREPARAZIONE
DOPO CHE IL COMPOSTO E’ BEN MONTATO
AGGIUNGERE LO YOGURT,L’OLIO E IL LATTE E
CONTINUARE A FRULLARE.
ORA AGGIUNGERE LA FARINA SETACCIATA COL LIEVITO
E MESCOLARE.
ORA VERSATE META’ IMPASTO IN UNA CIOTOLA E
NELLA RESTANTE META’ AGGIUNGETEVI IL
CACAO.MISCHIARE .
ORA IN UNO STAMPO IMBURRATO E INFARINATO
VERSATECI 4 CUCCHIAI DI IMPASTO BIANCO AL
CENTRO E SOPRA 4 DI QUELLO NERO.ALTERNATE
FINCHE’ I DUE COMPOSTI NON FINISCONO.
CUOCERE A 180° PER CIRCA 40 MINUTI.