Adoro preparare i muffin …e naturalmente amo anche mangiarli…sopratutto se sono al cioccolato…questi al doppio cioccolato sono particolarmente buoni perchè sono troppo morbidi e profumatissimi…non vi resta che provarli……..
INGREDIENTI PER CIRCA 10 MUFFINS;
- 70 GR FARINA
- 55 GR FECOLA
- 30 GR CACAO AMARO
- 70 GR ZUCCHERO DI CANNA
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
- 125 ML DI LATTE
- 1 UOVO
- 40 ML DI OLIO
- 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO
- 1 PIZZICO DI SALE
- UNA TAVOLETTA DA 100 GR DI CIOCCOLATO AL LATTE
PREPARAZIONE
IN UN?ALTRA CIOTOLA METTERE TUTTI I LIQUIDI.
ORA UNIRE I LIQUIDI ALLE POLVERI E CON UNA FRUSTA MISCHIARE BENE IL TUTTO.
VERSARE IL COMPOSTO NEGLI APPOSITI STAMPI DEI MUFFINS E PRIMA DI INFORNARE METTERE SOPRA UN CUBETTO DI CIOCCOLATO AL LATTE.CUOCERE CIRCA 20 MINUTI A 180 ° FATE SEMPRE LA PROVA STECCHINO.
ORA UNIRE I LIQUIDI ALLE POLVERI E CON UNA FRUSTA MISCHIARE BENE IL TUTTO.
VERSARE IL COMPOSTO NEGLI APPOSITI STAMPI DEI MUFFINS E PRIMA DI INFORNARE METTERE SOPRA UN CUBETTO DI CIOCCOLATO AL LATTE.CUOCERE CIRCA 20 MINUTI A 180 ° FATE SEMPRE LA PROVA STECCHINO.