Muffin morbidi al doppio cioccolato

 
Adoro preparare i muffin …e naturalmente amo anche mangiarli…sopratutto se sono al cioccolato…questi al doppio cioccolato sono particolarmente buoni perchè sono troppo morbidi e profumatissimi…non vi resta che provarli……..
 
INGREDIENTI PER CIRCA 10 MUFFINS;
  • 70 GR FARINA
  • 55 GR FECOLA
  • 30 GR CACAO AMARO
  • 70 GR ZUCCHERO DI CANNA
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • 125 ML DI LATTE
  • 1 UOVO
  • 40 ML DI OLIO
  • 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO
  • 1 PIZZICO DI SALE
  • UNA TAVOLETTA DA 100 GR DI CIOCCOLATO AL LATTE
PREPARAZIONE
IN UNA CIOTOLA UNIRE TUTTE LE POLVERI E MISCELARE.
IN UN?ALTRA CIOTOLA METTERE TUTTI I LIQUIDI.
ORA UNIRE I LIQUIDI ALLE POLVERI E CON UNA FRUSTA MISCHIARE BENE IL TUTTO.
VERSARE IL COMPOSTO NEGLI APPOSITI STAMPI DEI MUFFINS E PRIMA DI INFORNARE METTERE SOPRA UN CUBETTO DI CIOCCOLATO AL LATTE.CUOCERE CIRCA 20 MINUTI A 180 ° FATE SEMPRE LA PROVA STECCHINO.

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.