INGREDIENTI:
PER LA FROLLA:
- 500 GR DI FARINA
- 300 GR DI BURRO
- 200 GR DI ZUCCHERO A VELO
- 4 TUORLI
PER DECORARE :
- NUTELLA
PREPARAZIONE :
DISPORRE LA FARINA A FONTANA SULLA SPIANATOIA .
AL CENTRO FARE UN FORO E VERSARCI LO ZUCCHERO CON I TUORLI E LAVORARE,DOPO DI CHE
AGGIUNGERE IL BURRO E LAVORARE BENE IL TUTTO SINO A FORMARE UNA PALLA LISCIA ,CHE FAREMO RIPOSARE IN FRIGO PER 1 ORA.TRASCORSA L’ORA CON L’AIUTO DI UN MATTARELLO STENDIAMO LA NOSTRA PASTA E FORMIAMO I BOTTONI.CUOCIAMO IN FORNO CALDO(180°)SINO A DORATURA E UNA VOLTA FREDDI FARCIRE CON LA NUTELLA.
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
AL CENTRO FARE UN FORO E VERSARCI LO ZUCCHERO CON I TUORLI E LAVORARE,DOPO DI CHE
AGGIUNGERE IL BURRO E LAVORARE BENE IL TUTTO SINO A FORMARE UNA PALLA LISCIA ,CHE FAREMO RIPOSARE IN FRIGO PER 1 ORA.TRASCORSA L’ORA CON L’AIUTO DI UN MATTARELLO STENDIAMO LA NOSTRA PASTA E FORMIAMO I BOTTONI.CUOCIAMO IN FORNO CALDO(180°)SINO A DORATURA E UNA VOLTA FREDDI FARCIRE CON LA NUTELLA.
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘