Bottoni alla nutella

INGREDIENTI:
PER LA FROLLA:
  • 500 GR DI FARINA
  • 300 GR DI BURRO
  • 200 GR DI ZUCCHERO A VELO
  • 4 TUORLI 
PER DECORARE :
  • NUTELLA
PREPARAZIONE :
DISPORRE LA FARINA A FONTANA SULLA SPIANATOIA .
AL CENTRO FARE UN FORO E VERSARCI LO ZUCCHERO CON I TUORLI E LAVORARE,DOPO DI CHE
AGGIUNGERE IL BURRO  E LAVORARE BENE IL TUTTO SINO A FORMARE UNA PALLA LISCIA ,CHE FAREMO RIPOSARE IN FRIGO PER 1 ORA.TRASCORSA L’ORA CON L’AIUTO DI UN MATTARELLO STENDIAMO LA NOSTRA PASTA E FORMIAMO I BOTTONI.CUOCIAMO IN FORNO CALDO(180°)SINO A DORATURA E UNA VOLTA FREDDI FARCIRE CON LA NUTELLA.
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.