Crea sito

Spaghetti all’arrabiata

Ingredienti per 4 persone:

350 gr di spaghetti
500 gr di pomodori pelati
2 spicchi d’aglio
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
4 cucchiai di parmigiano reggiano
1 peperoncino
prezzemolo q.b.
sale e pepe q.b.

Procedimento:

Preparate l’occorrente per la salsa: fate bollire, raffreddare per alcuni minuti, pelate, togliete i semi e tagliare a cubetti i pomodori. Fate rosolare l’aglio tritato e il peperoncino nell’olio. Aggiungete i pomodori e cuocete per circa 5-10 minuti. Preparate la pasta: bollite gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolate la pasta al dente e conditela con la salsa che avrete precedentemente preparato. Cospargete ciascuna porzione di pasta con il parmigiano e il prezzemolo tritato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

© Cucinando con Anna

Tutti i diritti sono riservati ® 

Pertanto ogni riproduzione non richiesta e approvata è da considerarsi vietata.