Pere Mascarpone, zola e prosciutto, stuzzichino Finger Food


Pere  Mascarpone, gorgonzola e prosciutto

Uno stuzzichino molto saporito

Pere con mascarpone e...Pere  Mascarpone, gorgonzola e prosciutto.

Uno stuzzichino molto saporito

Vi propongo un facile e gustoso stuzzichino che ho preparato per il Cenone di Capodanno.

Molto semplice la preparazione.

Per servirlo ho utilizzato un piatto a spirale di forma particolare.

Che il Nuovo Anno sia veramente prospero e pieno di Novità belle  per tutti  quelli che mi seguono e che appoggiano il mio blog.

Queste pere con formaggi e prosciutto si preparano in pochi minuti e sono veramente molto gustose.

Il mio consiglio è di prepararle poco prima di consumarle per evitare che le pere anneriscano

Occorrente

  • Pere spadone
  • Prosciutto crudo
  • Mascarpone
  • Gorgonzola

Procedimento

Le pere da usare per questa leccornia sono le spadone. Sono da preferire abbastanza mature ma ancora ben sode.

Vanno preparate poco prima del consumo per evitare che le pere anneriscano. Sbucciare le pere, poi tagliarle in otto parti. Eliminare i semi ed il picciolo dalle pere.Avrete intanto amalgamato il mascarpone al gorgonzola.

Mettete su ogni fetta di pera un poco di crema mascarpone e gogonzola e completate avvolgendo il pezzo di pera con un pezzo di prosciutto crudo. disponete il tutto in un piatto da portata. Io ho usato un piatto a spirale della Tognana.

Per il tradizionale cotechino con lenticchie vi propongo quello che preparo sempre da anni e già pubblicato sul mio blog

Cotechino e Lenticchie

Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.