Linguine con pomodoro, tonno, olive nere, capperi e…. prezzemolo


20160524_134014

Linguine con pomodoro, tonno, olive nere, capperi e…. prezzemolo

Un primo piatto gustoso e facile da fare con pochi semplici ingredienti, la maggior parte dei quali si trovano nelle dispense di ogni casa.

Provate a farlo utilizzando del buon tonno al Naturale, Capperi di Pantelleria, olive nere di Gaeta, e linguine Garofalo

Avevo il frigo guasto e quasi vuoto in attesa di quello nuovo che sarebbe stato consegnato il giorno seguente.

Avevo in casa:

80 g Tonno al naturale Rio Mare

Pomodorini collina La Torrente

10 olive nere di Gaeta

Capperi di Pantelleria sotto sale 1 manciata

Olio EVO

Linguine 160 g (80 g a persona)

Prezzemolo dalla mia pianta

Procedimento

Per il sugo

Mettere 1 cucchiaio di olio in un tegame.

Aggiungere la scatoletta di tonno sbriciolata, il pomodoro a pezzetti, le olive nere denocciolate e fatte a pezzetti, i capperi dissalati, abbondante prezzemolo.

Intanto avrete messo una pentola con acqua che farete bollire e salerete dopo avervi calato le linguine.

Colate la pasta quando è cotta e conditela con il sughetto saporito.

#olive

20160524_134010 

Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.