Spaghetti integrali con agretti

Occorrente(Per 2 persone)

  • 160 g Spaghetti integrali
  • 1 spicchio d’aglio
  • 5 pomodorini
  • 2 acciughe sott’olio
  • Una manciata abbondante di barba di frate già lessata e tagliata a tocchetti
  • 3 cucchiai di Olio d’oliva
  • Sale e pepe

Preparazione

In una padellina ho messo l’olio con uno spicchio di aglio schiacciato, che ho tolto, appena imbiondito. Ho aggiunto poi le acciughe che ho lasciato sciogliere, i pomodorini tagliati a pezzetti e gli agretti  e ho lascito sobbollire mentre i miei spaghetti integrali cuocevano.

Li ho scolati al dente e mantecati in padella con il sughetto  e un’abbondante grattugiata di pecorino e pepe.

Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.