Spaghetti integrali con agretti

Occorrente(Per 2 persone)

  • 160 g Spaghetti integrali
  • 1 spicchio d’aglio
  • 5 pomodorini
  • 2 acciughe sott’olio
  • Una manciata abbondante di barba di frate già lessata e tagliata a tocchetti
  • 3 cucchiai di Olio d’oliva
  • Sale e pepe

Preparazione

In una padellina ho messo l’olio con uno spicchio di aglio schiacciato, che ho tolto, appena imbiondito. Ho aggiunto poi le acciughe che ho lasciato sciogliere, i pomodorini tagliati a pezzetti e gli agretti  e ho lascito sobbollire mentre i miei spaghetti integrali cuocevano.

Li ho scolati al dente e mantecati in padella con il sughetto  e un’abbondante grattugiata di pecorino e pepe.

Precedente Ciambella di Ricotta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.