Cordon blu di tacchino con verdure

Cordon blu di tacchino con verdure Cordon blu alla valdostana di tacchino con verdure Volete un secondo buonissimo e molto goloso in alternativa alla solita fettina di tacchino che, a lungo andare, diventa monotona? Io ho trovato questo espediente per ottenere dei cordon blu alternativi morbidi, croccanti e tanto saporiti. Provateli e sicuramente mi darete ragione. Seguitemi nella preparazione di … Continue reading

Pastiera Rustica

Io quest’anno ho preparato una pastiera rustica alternativa e devo ammettere che è venuta molto buona. Pastiera Rustica La Pastiera si prepara in diverse versioni a  Napoli per la Santa Pasqua. E’ un dolce particolare che ha fra gli ingredienti il grano, le uova e che è molto golosa e rinomata. Ogni famiglia ha la sua ricetta ed anche in … Continue reading

Tronchetto di Natale salato

Galleria

This gallery contains 19 photos.

Tronchetto di Natale salato antipasto per le feste Manca davvero poco al Natale e a breve scadenza a tutte le altre feste, come il Capodanno e l’Epifania. Quest’anno propongo una ricetta che ho preparato l’anno scorso ispirandomi a quella presentata poco prima nel Blog La Cucina di Vane e portata al pranzo natalizio a casa degli zii di mio genero … Continue reading

Risotto ai mirtilli con la menta-Come utilizzare la frutta in cucina

Risotto ai mirtilli con la menta Un ottimo risotto  con i mirtilli e la menta oggi ho preparato un ottimo risotto aggiungendovi la menta che coltivo sul mio davanzale. Mi piacciono gli abbinamenti insoliti con frutta di stagione, pochi altri ingredienti coltivati sul davanzale di casa e con panna alla soia. Mi piace proporvi questo risotto. Allora, mettetevi il grembiule … Continue reading

Risotto giallo con fiori di zucchina Light

Risotto giallo con fiori di zucchina Light #ipocalorici, ipergustosi Mi piacciono molto i risotti e sono abituata a prepararne in tutti i modi e con le verdure più disparate. In estate i colori delle verdure di stagione mi ispirano ed amo il giallo dello zafferano ed il sapore inconfondibile che da ai risotti. Gli ultimi fiori di zucchina sono i … Continue reading