Merluzzo piccantino

Merluzzo piccantino
Merluzzo piccantino Come con un condimento ottimo italiano, un semplice merluzzo può diventare speciale. Merluzzo piccantino Ingredienti: 1 spicchio d’aglio 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva Clemente 2 filetti di merluzzo piccantino per golosi con funghi porcini justworking Procedimento: 1. Mettere in padella due cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio... Continua »
agosto 30, 2016 / 1

Frittata alta ai carciofi

Frittata alta ai carciofi Frittata alta ai carciofi Capirete che con due uova non è venuta altissima, però buonissima si. Il condimento ai carciofi gli dà quel qualcosa in più che ci voleva proprio. Frittata alta ai carciofi Ingredienti: 2 uova 80 g di yogurt greco pane e pasta di carciofi e ciliegino Agromonte... Continua »
agosto 25, 2016 / 7

Penne al forno in rosso

Penne al forno in rosso Penne al forno in rosso Pasta che si può mangiare anche per un pranzo fuori (al mare o in un pic nic) perchè è ottimo anche intiepidito. Penne al forno in rosso Ingredienti: burro pangrattato penne olio e.v.o. Clemente aglio passata rustica gusto autentico Pomì mozzarella affumicata Preparazione: 1. Mettere... Continua »
agosto 19, 2016 / 3

Kenwood: innovazione, professionalità, soddisfazione, sogno

Kenwood: innovazione, professionalità, soddisfazione, sogno Kenwood: innovazione, professionalità, soddisfazione, sogno Kenwood: innovazione, professionalità, soddisfazione, sogno Nell’articolo precedente parlavo di un’elettrodomestico che esaudisce molti desideri di una cuoca. Kenwood Cooking Chef KM098 e gli accessori inclusi Il Kenwood Cooking Chef KM098 è uno dei migliori robot da cucina che abbia mai provato per tutti i suoi accessori e per... Continua »
agosto 17, 2016 / 5

Spaghetti prosciutto e fichi

Spaghetti prosciutto e fichi Spaghetti prosciutto e fichi Questa l’ho fatta stamattina perchè volevo sperimentare questo abbinamento. Avete presente quando apri il frigo, vedi due cose che hanno una bella presenza e dite perchè no. Bella presenza intendo: prosciutto non troppo sottile e fichi belli sodi. Con la pasta Apulia il matrimonio è diventato... Continua »
agosto 13, 2016 / 5

Confettura di pomodoro piccante, l’ideale per i formaggi

Confettura di pomodoro piccante, l’ideale per i formaggi Confettura di pomodoro piccante, l’ideale per i formaggi Va bene sia su una fetta di pane che accompagnando un piatto salato, il top è servirlo con formaggi tipo caciocavallo o asiago o comunque formaggi solidi. Confettura di pomodoro piccante Ingredienti: 500 g di pomodoro san marzano 300 g di zucchero... Continua »
agosto 11, 2016 / 1

Plumcake allo yogurt e gocce di cioccolata (senza zucchero)

Plumcake allo yogurt e gocce di cioccolata (senza zucchero) Plumcake allo yogurt e gocce di cioccolata (senza zucchero) Questo fa parte del tipo di dolci che mi piacciono molto: plumcake, muffin, ciambellone perchè sono umidi e senza l’aggiunta obbligatorie di creme o panne. Anche senza creme ci sono mille varianti, come ad esempio questa con lo yogurt ai frutti... Continua »
agosto 9, 2016 / 4

Linguine con pesto siciliano e funghi

Linguine con pesto siciliano e funghi Linguine con pesto siciliano e funghi Ragazzi per chi mi segue sa bene che a me piace molto fare i sughi, sta volta ho voluto provare il pesto alla siciliana Agromonte e sposarlo con i funghi. Mi è capitato di farlo io questo pesto e di assaggiare pesti preconfezionati, vi... Continua »
agosto 8, 2016 / 1

Pomodoro patriottico

Pomodoro patriottico Pomodoro patriottico A volte le ricette più simpatiche vengono quando hai avanti gli avanzi come in questo caso: con una mozzarella e del pesto che non bastava per preparare un piatto di pasta per due (qui siamo golosi di pesto con aglio, quindi per noi dovrebbe essere ben condita). Pomodoro... Continua »
agosto 5, 2016 / 6