Mini fondant al cioccolato

Mini fondant al cioccolato
Con i mini fondant al cioccolato, il fondant al cioccolato fatto negli stampi monodose da plumcake perchè avevo la metà della dose per farne uno grande. Questo si accompagna molto bene col liquore ai fichi d'india TerrAlcantara perchè i sapori si bilanciano... Continua »
giugno 24, 2017 / 0

Olio al peperoncino

Olio al peperoncino Olio al peperoncino fatto in casa con l'extravergine Terrerosse Hispellum ed il peperoncino della mia piantina. L'extravergine Terre rosse è un olio corposo, dal gusto forte e deciso, con note marcate di piccante e amaro dà un apporto al piatto deciso ed aggiunge sapore e complessità; è quindi ottimo per piatti... Continua »
giugno 20, 2017 / 1

Coniglio all’ischitana

Coniglio all’ischitana Il Coniglio all'ischitana l'ho preparato con solo cosce e sovracosce perchè eravamo solamente in due. Oltre al timo potreste aggiungerci ad esempio il... Continua »
giugno 16, 2017 / 5

Strudel mortadella e funghi

Strudel mortadella e funghi Ragazzi che ne dite di sostituir qualche volta la pizza con una buona pasta sfoglia ripiena, Strudel mortadella e funghi. La mortadella F è ottima, non mangiavo da tanto la mortadella coi pistacchi e mi mancava... Continua »
giugno 13, 2017 / 1

Felsineo: come da piccoli si diventa grandi

Felsineo: come da piccoli si diventa grandi Felsineo: come da piccoli si diventa grandi Questa è la dimostrazione di come un piccolo salumificio a conduzione familiare fatto di persone che conoscono l loro mestiere ed ambiziose possa diventare il principale produttore di Mortadella Bologna IGP, con quasi 1/3 dei volumi totali. E’ infatti, ed è sempre stata,... Continua »
giugno 11, 2017 / 0

Spontex cuor di schiuma

Spontex cuor di schiuma Spontex cuor di schiuma Questo prodotto è fantastico in quanto basta una goccia di detersivo nel buco della schiuma ed un po’ d’acqua per avere un sacco d schiuma ed una gran bella pulizia di ciò che si usa per cucinare o per mangiare. Avete anche voi immagino quelle cose... Continua »
giugno 7, 2017 / 0