Crocchette di zucchine al curry

Crocchette di zucchine al curry
Crocchette di zucchine al curry Crocchette di zucchine al curry Ingredienti: 1  zucchina 1 uovo farina 0 Agricola Piano q.b. pangrattato q.b. parmigiano Ingredienti besciamella: burro farina 1 cucchiaino abbondante di curry brodo vegetale Preparazione: 1. Preparare la besciamella: in un tegamino far sciogliere il burro e aggiungervi mescolando la... Continua »
marzo 25, 2017 / 1

Zucchine ripiene

Zucchine ripiene Zucchine ripiene Piatto molto semplice e saporito che sembra quasi una coccola, un modo per iniziare bene il pomeriggio. Zucchine ripiene Ingrediente: 3 zucchine olio extra vergine d’oliva 2 scatolette di tonno sott’olio parmigiano pangrattato 1 fetta di emmental già tagliato a fette Preparazione: 1. Prendere le zucchine, metterle nell’acqua... Continua »
marzo 24, 2017 / 2

Bruschetta mozzarella e cipolle

Bruschetta mozzarella e cipolle Bruschetta mozzarella e cipolle Iniziata la primavera, iniziato il caldo quindi è il periodo giusto perchè amici e parenti facciano le improvvisate. Quando alle 13.30 vi dicono delle amiche che per le 14.10 – 14.15 sarebbero passate da me (pausa lavorativa) che vi preparereste? Avendo due cose di cui sono... Continua »
marzo 22, 2017 / 5

Frittata di spaghetti

Frittata di spaghetti Frittata di spaghetti La frittata di spaghetti è un piatto adattissimo per l’arrivo improvviso di parenti e amici per pranzo e cena. Un piatto veloce, simpatico e pratico. Frittata di spaghetti Ingredienti: 200 g di spaghetti 2 uova parmigiano grattugiato un bel cipollotto di Tropea olio extra vergine d’oliva Preparazione:... Continua »
marzo 20, 2017 / 12

Pansù

Pansù Pansù Pansù Ingredienti per il pancake: 1 uovo 40 g di zucchero 100 g di farina 0 Agricola Piano 1 vasetto di yogurt bianco 1 cucchiaino di lievito per dolci Ingredienti per il tiramisù: 2 Uova freschissime 100 g di Mascarpone freddo 200 g di Zucchero 1 tazzina di Caffè... Continua »
marzo 19, 2017 / 14

Insalata di mare piccante

Insalata di mare piccante Insalata di mare piccante Non è ancora primavera siamo ancora al 16/03, ma volevo festeggiare la temperatura che inizia ad  essere primaverile. Cosa c’è di meglio per festeggiare? Insalata di mare piccante Ingredienti: un filo d’olio extra vergine d’oliva uno spicchio d’aglio paprika piccante 20 cozze surgelate senza guscio 4... Continua »
marzo 16, 2017 / 14

Rigatoni al ragù e fagioli

Rigatoni al ragù e fagioli Rigatoni al ragù e fagioli Finalmente vi tolgo la curiosità che vi ho messo domenica su cosa avrei preparato con il ragù  di cinghiale rimasto dopo quelle buonissime tagliatelle. Siccome, come in molti barattoli c’è il tempo di utilizzo, mi son dovuta sacrificare e con questi prodotti mi sacrificherei altre... Continua »
marzo 15, 2017 / 7

Verdesca con salsa di cipolle

Verdesca con salsa di cipolle La verdesca con salsa di cipolle è un piatto di pesce con il quale si fa sicuramente una bellissima figura, ricetta semplice ed incredibilmente buona. Verdesca con salsa di cipolle Ingredienti: 2 fette di verdesca 1 cipollotto di Tropea Delizie Vaticane olio extra vergine d’oliva mousse di cipolla Delizie Vaticane... Continua »
marzo 13, 2017 / 3

Tagliatelle al ragù di cinghiale

Tagliatelle al ragù di cinghiale Tagliatelle al ragù di cinghiale Ingredienti: olio extra vergine d’oliva un cucchiaio di passata di pomodoro ragù di cinghiale Cuore Amiata tagliatelle Cuore Amiata Preparazione: 1.  Mettere l’acqua a bollire e quando bolle metterci un pizzico di sale grosso e versarci le tagliatelle facendole cuocere 2 minuti in meno rispetto a quello... Continua »
marzo 12, 2017 / 10

Gnocchi al gratin

Gnocchi al gratin Gnocchi al gratin Gnocchi al gratin Ingredienti: 1 kg di patate 1 uovo 300 g di farina 0 Agricola Piano per gli gnocchi e circa 80 g per la besciamella burro latte pangrattato Preparazione: 1. Per prima cosa fare gli gnocchi: pelare prima le patate bollire le patate in abbondante... Continua »
marzo 10, 2017 / 11