Fiore di pasta sfoglia e wurstel col disco di formaggio

Fiore di pasta sfoglia e wurstel col disco di formaggio
Fiore di pasta sfoglia e wurstel col disco di formaggio Fiore di pasta sfoglia e wurstel col disco di formaggio Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 2 wurstel 1 forma da 150 g di Bergader (formaggio cremoso) 1 uovo Preparazione: 1. Stendere la prima pasta sfoglia sulla carta da forno,... Continua »
febbraio 23, 2017 / 0

Tramezzini rustici di mare gratinati

Tramezzini rustici di mare gratinati Tramezzini rustici di mare gratinati Tramezzini rustici di mare gratinati Ingredienti: 4 fette di pan bauletto una ventina di gamberetti 3 surimi burro farina brodo 100 ml di zafferano Zafferano zaffiro pangrattato Preparazione: 1. Preparare la besciamella allo zafferano Accedere il fornello ed inizialmente (60 secondi massimo) mettere il tegame... Continua »
febbraio 20, 2017 / 1

Muffin arlecchino senza burro

Muffin arlecchino senza burro Muffin arlecchino senza burro Muffin arlecchino senza burro Ingredienti: 250 gr di farina 0 Agricola Piano 150 gr di zucchero 1 bustina di lievito per dolci 1 uovo 80 ml di olio di semi di girasole 250 gr di latte intero colori alimentari Preparazione: 1. Mettere in nella planetaria Kenwood... Continua »
febbraio 19, 2017 / 15

Salmone intero al cartoccio

Salmone intero al cartoccio Salmone intero al cartoccio Salmone intero al cartoccio Ingredienti: 1 salmone da 2 kg ca 1  limone e mezzo non trattati qualche ciuffo di prezzemolo 1 foglia di alloro pepe nero olio extra vergine d’oliva Preparazione: 1. Pulire i limoni non trattati: uno tagliarlo a fettine sottili ed il mezzo spremerlo.... Continua »
febbraio 17, 2017 / 7

Muffin al cacao

Muffin al cacao Muffin al cacao Muffin al cacao Ingredienti per 15 muffin: 200 gr di farina 0 Agricola Piano 50 g di cacao 2 cucchiai di zucchero 1 bustina di lievito per dolci 150 ml di latte 2 uova 80 gr di burro Preparazione: 1. Mettere in una ciotola cacao, farina, zucchero e lievito. Mescolare il tutto 2. In un’altre ciotola mescolare... Continua »
febbraio 14, 2017 / 17

Tranci di verdesca agli agrumi

Tranci di verdesca agli agrumi Tranci di verdesca agli agrumi Il pesce cotto con gli agrumi sono piatti  semplici da preparare col quale si fa sempre bella figura, perchè è buona e light. Pensate alle qualità del pesce, quelle degli agrumi ed al basso livello di grassi presenti  nella ricetta. Tranci di verdesca agli agrumi... Continua »
febbraio 9, 2017 / 7

Timballo di spaghetti al nero di seppia

Timballo di spaghetti al nero di seppia Timballo di spaghetti al nero di seppia Timballo di spaghetti al nero di seppia Ingredienti: 160 g di spaghetti al nero di seppia besciamella Ingredienti besciamella: burro farina latte Ingredienti per la pirofila: burro pangrattato Preparazione: 1. Mettere l’acqua a bollire ed appena bolle buttare un pizzico di sale grosso... Continua »
febbraio 8, 2017 / 13

Dadini di frittata

Dadini di frittata Dadini di frittata Avevo voglia di qualcosa di sfizioso ed ho fatto tre o quattro piccole cosine per me e per gli amici che son venuti a vedere la trasmissione “Music”. Dadini di frittata Ingredienti: burro giusto per imburrare la pirofila 2 uova 100 g di pancetta a dadini pepe... Continua »
febbraio 5, 2017 / 1

Cuore di uova

Cuore di uova Cuore di uova L’altro giorno pensavo di fare qualcosa per San Valentino, ma col coppapasta classico uno rischia di bruciarsi. Sono uscita a fare la spesa e passeggiando vedo le vetrine e vedo un coppapasta di silicone resistente alla cottura con la prolunga per essere tolto senza bruciarsi. Ho pensato... Continua »
febbraio 1, 2017 / 3

Spaghetti al cacao

Spaghetti al cacao Spaghetti al cacao Spaghetti al cacao Ingredienti: 170 g di farina di grano duro 30 g di cacao amaro 2 o 3 uova seconda la grandezza 100 g di yogurt greco 2 dadini di burro peperoncino Preparazione: 1. Mettere nella ciotola della pirofila Cooking chef la farina, il cacao e... Continua »
gennaio 31, 2017 / 10