Danubio salato con lo yogurt

Danubio salato con lo yogurt
Danubio salato con lo yogurt Il danubio salato con lo yogurt è una variante al rustico tipico della Campania, si tratta di una morbida pasta brioche, fatta a palline e farcito con speck e formaggio. Danubio salato con lo yogurt Ingredienti: 180 g di farina Manitoba 190 g di farina... Continua »
gennaio 16, 2017 / 0

Mousse di funghi

Mousse di funghi Mousse di funghi Ho voluto fare una mousse che completasse il piatto, gamberoni e funghi è un abbinamento perfetto. Mousse di funghi Ingredienti: 100 g  di yogurt greco 50 g di patè di funghi Preparazione: 1. Prendere la zuppiera Snips che è dotata di coperchio, quindi mi evita i possibili... Continua »
gennaio 14, 2017 / 4

Muffin ai funghi senza burro

Muffin ai funghi senza burro Muffin ai funghi senza burro Questi muffin oltre ad essere ottimi sono abbinabili a qualsiasi mousse o crema e si sposa molto bene coi piatti di mare sia per una cenetta elegante che per una cena familiare. Muffin ai funghi senza burro Ingredienti per 8 muffin salati: 130 g di farina... Continua »
gennaio 12, 2017 / 5

Tortellini in brodo

Tortellini in brodo Tortellini in brodo Con questo freddo i tortellini in brodo è il piatto ideale che scalda sia dentro che fuori, poi quando pensi che questi tortellini in brodo li hai fatti tein casa è una gran soddisfazione. Tortellini in brodo Ingredienti pasta: 300 hg di farina di semola di grano... Continua »
gennaio 9, 2017 / 11

Spuma di ricotta alla paprika

Spuma di ricotta alla paprika Spuma di ricotta alla paprika La spuma di ricotta mi è sembrato un modo simpatico per dare agli antipasti quel tocco in più perchè dà la possibilità di gustare anche gli altri antipasti in modo diverso, per esempio sporandolo un pò con la spuma. Un’altra idea carina per la spuma... Continua »
gennaio 3, 2017 / 5

Spiedini di gamberoni

Spiedini di gamberoni Spiedini di gamberoni Questo antipasto l’ho fatto per la vigilia di natale e potrebbe essere anche un’ottima proposta per il cenone di fine anno o per una cenetta romantica. Spiedini di gamberoni Ingredienti per 3 persone: 9 gamberoni 6 rametti di prezzemolo 1 spicchio d’aglio 3 cucchiai pieni di pangrattato... Continua »
dicembre 30, 2016 / 11

Torta marmorizzata alla ricotta

Torta marmorizzata alla ricotta Torta marmorizzata alla ricotta Della torta marmorizzata alla ricotta voglio vedere le vostre personalizzazioni. Torta marmorizzata alla ricotta Ingredienti Pan di spagna: 5 uova 150 g di zucchero 150 g di farina 0 Agricola Piano ingredienti bagna: 2 bicchieri d’acqua 2 cucchiai di zucchero Ingredinti ricotta montata: 200 g di... Continua »
dicembre 29, 2016 / 2

Pan di spagna

Pan di spagna Pan di spagna  Il Pan di spagna è una delle basi della pasticceria con cui si posson creare tanti dolci e dolcetti. Pan di spagna Ingredienti: 5 uova 150 g di zucchero 150 g di farina Preparazione: 1. Montare la frusta a filo grosso sul Kenwood Cooking Chef, inserire nella... Continua »
dicembre 28, 2016 / 12

Fusilli al taleggio

Fusilli al taleggio Fusilli al taleggio Il bontaleggio Mauri è un formaggio DOP dolce e delicato, fondente e cremoso al palato, aromatico nelle sfumature. Tipico della tradizione lombarda, è oggi apprezzato da un pubblico che cresce costantemente anche al di là delle Alpi. Fusilli al taleggio Ingredienti: Bontaleggio Mauri Mortadella Fusilli Preparazione: 1.... Continua »
dicembre 21, 2016 / 0

Albero che sorride

Albero che sorride Albero che sorride L’albero che sorride è un piatto salato con cui far divertire i bambini, il Natale è la festa loro. Qui ho voluto usare il duetto perchè amalgama bene patate e tonno e perchè gli dà quel gusto che secondo me è una marcia in più. Mi scuso... Continua »
dicembre 19, 2016 / 12