Tutti frutti

Tutti frutti
Tutti frutti Questo nome è dato chiaramente dalla frutta dentro ad una coppa di frutta ed è nato grazie alla bella versione anni novanta dei Queen della canzone “Tutti frutti” di Little Richard del 1956. Tutti frutti Ingredienti: Dolcetto all’albicocca Freddi Dolcetto alle fragole Freddi Dolcetto alle ciliegie Freddi albicocche... Continua »
luglio 30, 2016 / 0

Pasta e fagioli al pomodoro

Pasta e fagioli al pomodoro Pasta e fagioli al pomodoro Pasta e fagioli al pomodoro Ingredienti: 160 g di pipe 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva Clemente 1 spicchio d’aglio 200 g di fagioli borlotti 1 cucchiaio di passata di pomodoro ciliegino Agromonte Preparazione: Mentre bolle l’acqua e si cuoce la pasta preparare il sugo.... Continua »
luglio 27, 2016 / 8

Orecchiette con insalata greca al tonno

Orecchiette con insalata greca al tonno Orecchiette con insalata greca al tonno Quest’unione può sembrare strana, a me piace molto unire due piatti tipici di due posti differenti in un piatto unico. In questo caso ho voluto unire le orecchiette, quindi la Puglia, con l’insalata greca al tonno, quindi la Grecia. Questi esperimenti danno molta soddisfazione.... Continua »
luglio 21, 2016 / 9

Gnocchi al gorgonzola in rosso

Gnocchi al gorgonzola in rosso Gnocchi al gorgonzola in rosso Mastergnocchi fa gli gnocchi Mamma Emma che sono gnocchi ripieni ai formaggi fatti con patate fresche cotte a vapore con gorgonzola DOP, gnocchi molto buoni che io farei volentieri il bis e il tris. Infatti sono comodissime queste confezioni per due persone, ma se fossero più... Continua »
luglio 20, 2016 / 7

Elicoidali con tonno e pomodoro

Elicoidali con tonno e pomodoro Elicoidali con tonno e pomodoro Apulia è una pasta torchiata a bronzo veramente buona. Oltre alla pasta elicoidali vedrete spaghetti, orecchiette e paccheri. Nel territorio di Altamura, ai confini appulo lucani, nel verde della Murgia barese, ha luogo la nostra produzione prettamente artigianale. Attenzione e cura nella scelta delle materie... Continua »
luglio 17, 2016 / 5

Gnocchi di zucca al profumo di mare

Gnocchi di zucca al profumo di mare Gnocchi di zucca al profumo di mare I protagonisti sono gnocchi Mamma Emma fatti con patate fresche cotte a vapore con zucca passati uno ad uno sulla grattugia, senza conservanti. Ha anche la comodità che ogni confezione è per due porzioni e noi a casa siamo in due, direi perfetto... Continua »
luglio 11, 2016 / 7

Pure piccante

Pure piccante Pure piccante Il purè è ottimo, ma a lui si possono fare mille varianti e questa è solamente una e me ne è venuta voglia grazie a questo condimento. Anche se questo  in particolare va bene con tutti i piatti salati. Pure piccante Ingredienti: 3 Patate medie 25 g Burro... Continua »
luglio 10, 2016 / 9

Pomodori ripieni di risotto philadelphia e prezzemolo

Pomodori ripieni di risotto philadelphia e prezzemolo Pomodori ripieni di risotto philadelphia e prezzemolo E’ la prima ricetta che ho fatto usando il Coocking chef per cuocere, esperimento riuscitissimo come vedrete. Pomodori ripieni di risotto philadelphia e prezzemolo Ingredienti: 20 g di Burro 160 g di Riso Carnaroli mezza cipolla 250 ml d’Acqua 1 bustina di Dado vegetale 80 g... Continua »
luglio 6, 2016 / 5

Focaccia farcita con farina vitala con riso venere

Focaccia farcita con farina vitala con riso venere Focaccia farcita con farina vitala con riso venere Per questa focaccia ho approfittato dell’arrivo a casa di una splendida planetaria, ho trovato semplice usarla (ora proveremo con ricette più elaborate. Focaccia farcita con farina vitala con riso venere Ingredienti: 320 g di farina vitala+ con riso venere 1 busta da... Continua »
giugno 29, 2016 / 14