Occorrente
250 gr di fettuccine integrali fresche
1 confezione di panna da cucina light
10 fiori di zucchine
1 dl olio
1 Scalogno tritato
Sale
Pepe
Latte
Prezzemolo tritato abbondante
Formaggio grattuggiato
Esecuzione
In un tegame mettete il condimento assieme allo scalogno tritato. Fate imbiondire il tutto a fuoco basso facendo attenzione a non fare rosolare troppo.
Intanto avrete lavato e tagliato a filetti i fiori di ziucchina : aggiungeteli allo scalogno soffritto e fateli cuocere per una decina di minuti aggiungendo, se piace, sale, pepe ed un poco di acqua calda o latte.
Intanto avrete messo sul fuoco la pentola con acqua abbondante per lessare le fettuccine e le farete cuocere quando l’acqua bolle per il tempo indicato.
Quando la pasta è cotta colatela lasciandola un po’ acquosa e conditela col sughetto preparato al quale avrete aggiunto quasi alla fine abbondante prezzemolo tritato e 1 vasetto di panna light per cucinare.
Se la pasta risultasse troppo ascutta aggiungete acqua calda e versatela nei piatti ben calda con una bella spolverata di parmigiano.
Buon Appetito!
E’ facile, veloce da preparare e… gustosa!!!
Un piatto light davvero sempre gradito!
grazie per aver partecipato alla mia raccolta su facebook! ^_^