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Fettuccine Integrali ai fiori di zucchina e panna

L'ingrediente del mese di giugno: le zucchine e i loro fiori

Occorrente

250 gr di fettuccine integrali fresche

1 confezione di panna da cucina light

10  fiori di zucchine

1 dl  olio

1 Scalogno tritato

Sale

Pepe

Latte

Prezzemolo tritato  abbondante

Formaggio  grattuggiato

Esecuzione

In un tegame mettete il condimento assieme allo scalogno tritato. Fate imbiondire il tutto a fuoco basso facendo attenzione a non fare rosolare troppo.

Intanto avrete lavato e tagliato a filetti i fiori di ziucchina : aggiungeteli allo scalogno soffritto e fateli cuocere per una decina di minuti aggiungendo, se piace, sale, pepe ed un poco di acqua calda o latte.

Intanto avrete messo sul fuoco la pentola  con acqua abbondante per lessare le fettuccine e  le farete cuocere quando l’acqua bolle per il tempo indicato.

Quando la pasta è cotta colatela lasciandola un po’ acquosa e conditela col sughetto preparato al quale avrete aggiunto quasi alla fine abbondante prezzemolo tritato e 1 vasetto di panna light per cucinare.

Se la pasta risultasse troppo ascutta aggiungete acqua calda e versatela nei piatti ben calda con una bella spolverata di parmigiano.

Buon Appetito!

E’ facile, veloce da preparare e… gustosa!!!

Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

Una risposta a “Fettuccine Integrali ai fiori di zucchina e panna”

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