Tempura croccante di salvia

Tempura croccante di salvia
Tre mesi fa piantai una minuscola piantina di salvia nel nostro giardino. Conoscendo il mio proverbiale pollice nero  le avevo dato poco tempo di vita, ma nonostante il mio pessimismo, questa si è ben adattata ed ora è diventata un cespuglio profumatissimo. Più la guardavo e più mi ero ripromessa... Continua »
maggio 16, 2017 / 0

Torta di carote al Bimby

Torta di carote al Bimby
La torta di carote realizzata con il Bimby è un dolce umido e dal sapore delizioso, che vi stupirà anche per la facile realizzazione grazie al nostro robot preferito. Mi piace realizzare questo dolce utilizzando in particolare carote piccoline che sono molto più dolci di quelle di quelle grosse, che... Continua »
maggio 14, 2017 / 0

Farfalle con piselli, crescenza e speck

Farfalle con piselli, crescenza e speck
Le farfalle con piselli, crescenza e speck sono un primo piatto facilissimo da realizzare e vi porterà via pochissimo tempo per prepararlo. La ricetta me l'ha "passata" mia sorella, dicendomi: "Provala, è fantastica!" e così è stato! Con questa ricetta inauguriamo anche una nuova veste grafica dell'articolo, tutta studiata per... Continua »
maggio 11, 2017 / 0

Polpettine di tacchino alla birra

Polpettine di tacchino alla birra
Oggi vi presento la ricetta delle polpettine di tacchino alla birra. Questa ricetta fa parte di alcune ricette presenti nella mia dieta personalizzata e volevo condividerla con voi, perché la trovo una pietanza gustosa e saporita, ottima da portare in tavola. Le dosi sono per 4 persone 600 g di... Continua »
aprile 27, 2017 / 0

Panini al latte da farcire

Panini al latte da farcire
I panini al latte sono deliziosi bocconcini di pane sofficissimi che si prestano sia alle farciture dolci e salti proprio dal loro gusto neutro. Questi panini al latte ho avuto occasione di prepararli per il compleanno di mia figlia Nicole poche settimane fa. Ci siamo trasferiti in una casa più... Continua »
aprile 24, 2017 / 2
Coniglio in potacchio

Coniglio in potacchio

Il coniglio in potacchio è una ricetta tipica marchigiana. Il potacchio è un modo di cottura tipico delle Marche, una specie di brasatura che avviene in pentola (si preferisce il coccio) realizzando un intigolo molto... Continua »