Gemellini con Piselli, Prosciutto cotto e Robiola
Molto semplice, ma saporito questo piatto di Pasta che ho preparato ieri sabato per il pranzo con mio marito
Ingredienti (Per2 persone)
- 160 g di gemellini Dal Verde
- 100 gr di Pisellini Primavera Findus
- 50 gr di prosciutto cotto a dadini
- 25 gr di robiola
- 20 gr di burro
- 1/2 bicchiere di latte
- mezza cipolla tritata
- formaggio grana grattugiato
Esecuzione
In una teglia far sciogliere il burro e aggiungere i piselli, la cipolla tritata e il prosciutto cotto a dadini; aggiungere mezzo bicchiere di acqua e lasciar cuocere fino a cottura dei piselli. Mettere sul fuoco una pentola di acqua e, al bollore, versare i gemellini con un po’ di sale e lasciarli cuocere. Quando la pasta è quasi cotta, aggiungere la robiola e un po’ di latte nel sugo con i piselli e far sciogliere il formaggio.
Dopo aver scolato la pasta mantecarla nel sugo preparato e servire.
[banner]