Gemellini con Piselli, Prosciutto cotto e Robiola

Gemellini con Piselli, Prosciutto cotto e Robiola

Molto semplice, ma saporito questo piatto di Pasta che ho preparato ieri sabato per il pranzo con mio marito

Ingredienti (Per2 persone)

  • 160 g di gemellini Dal Verde
  • 100 gr di Pisellini Primavera Findus
  • 50 gr di prosciutto cotto a dadini
  • 25 gr di robiola
  • 20 gr di burro
  • 1/2 bicchiere di latte
  • mezza cipolla tritata
  • formaggio grana grattugiato

Esecuzione

In una teglia far sciogliere il burro e aggiungere i piselli, la cipolla tritata e il prosciutto cotto a dadini; aggiungere mezzo bicchiere di acqua e lasciar cuocere fino a cottura dei piselli. Mettere sul fuoco una pentola di acqua e, al bollore, versare i gemellini con un po’ di sale e lasciarli cuocere. Quando la pasta è quasi cotta, aggiungere la robiola e un po’ di latte nel sugo con i piselli e far sciogliere il formaggio.

Dopo aver scolato la pasta mantecarla nel sugo preparato e servire.

[banner]

Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.