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Malloreddus alla marinara

MALLOREDDUS ALLA MARINARA

I malloreddus sono una pasta tipica della Sardegna. Li ho mangiati sempre preparati con un condimento di carne. Ultimamente ne ho trovati artigianali all’Esselunga, un pò diversi dai soliti della grande produzione ed ho voluto prepararli nella versione alla marinara con pasta d’acciughe e gamberetti.

Un  primo velocissimo e poco calorico che ho preparato ieri, venerdì, a pranzo per me e mio marito.

Ingredienti

  • 200 g di malloreddus
  • 10 pomodorini di Pachino tagliati a pezzetti
  • basilico
  • pasta d’acciughe Delicius
  • 100 gr di gamberetti surgelati
  • 2 cucchiai di olio EVO(Dante)
  • pepe

Esecuzione

Ho lavato e tagliato a pezzetti i pomodorini e li ho messi con l’olio, un po’ di pasta di acciughe e uno spicchio d’aglio grattuggiato ad appassire, poi ho aggiunto basilico e pepe e lasciato sobbollire per 10 minuti. Intanto ho  lessato i malloreddus per circa 15 minuti. Una volta pronti, li ho conditi con il sughetto preparato.

Semplice, veloce e molto buono!!! Ve li consiglio

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Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

Una risposta a “Malloreddus alla marinara”

  1. Carinissimo il timbrino :)..che buona questa pasta..ottimo anche il condimento!!Ciao

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