Il pesce stocco o stoccafisso è un merluzzo artico essiccato ed è l’ingrediente principale di molti piatti tradizionali…
Ancora polpette!!! Questa volta propongo un piatto della tradizione che rimanda ai ricordi d’infanzia. La mia nonna materna…
Il polpettone! Un piatto tanto semplice e veloce da preparare quanto buono e gustoso da mangiare. Ci sono…
Lo spezzatino (una variante dello stufato che ha come caratteristica lo “spezzettamento” della carne in piccoli tocchetti) è…
Le Ope (in italiano Boghe, nome scientifico Boops Boops) sono dei pesci d’acqua salata appartenenti alla famiglia delle…
Il gulasch è un piatto tipico ungherese, una sorta di spezzatino con l’aggiunta di spezie, molto saporito, una…
Eccomi alle prese nuovamente con gli involtini di pesce spada. Avevo già pubblicato una ricetta, quella degli involtini…
Le polpette verdi e filanti sono uno sfizio che nasce, come tante mie ricette, dall’ispirazione che ogni tanto…
Gli spiedini di gamberoni con zucchine e pancetta sono un secondo piatto veloce e sfizioso adatto ad ogni…
Eccomi di nuovo alle prese con le polpette. Amo prepararle perché sono un piatto semplicissimo da realizzare che…
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario