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ZUCCA IN PADELLA CON CIPOLLA E SALSICCIA

La zucca è da sempre un grande classico in questo periodo Autunnale. Sul mio blog, dopo il grande successo della zucca croccante in padella oggi vi propongo la ZUCCA IN PADELLA CON CIPOLLA E SALSICCIA. Un altra gustosa variante.
Un piatto unico ricco di sapore, la ricetta facile è veloce alla portata di tutti!
Se ve ne avanza un pò, il giorno dopo potete utilizzarla per condire la pasta o le bruschette.
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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gzucca
  • 350 gsalsiccia
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 2 ramettirosmarino
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Come fare la Zucca in Padella con Cipolla e Salsiccia

  1. Per prima cosa occupatevi della cipolla, tagliandola finemente, per poi farla imbiondire con olio d’oliva in una padella capiente. Nel frattempo proseguite tagliando e pulendo una zucca da eventuali semi e dalla scorza.

  2. Quindi tagliate a cubetti e unitela alla cipolla, fate saltare il tutto a fuoco vivace per qualche istante. Condite con sale e pepe mescolando di tanto in tanto. Se ce ne fosse bisogno aggiungete un bicchiere di acqua calda.

  3. ZUCCA IN PADELLA CON CIPOLLA E SALSICCIA

    Come ultimo passaggio unite la salsiccia sbriciolata grossolanamente e due rametti di rosmarino, quindi continuate la cottura per altri 10-15 minuti a fuoco allegro. Al termine della cottura impiattate la vostra Zucca in padella con cipolla e Salsiccia, servendola subito ben calda.

Conservazione

  1. La ZUCCA IN PADELLA CON CIPOLLA E SALSICCIA si può conservare in frigorifero per 1 giorno al massimo.

Consigli …

Potete personalizzare il vostro contorno, sostituendo o aggiungendo le spezie che più vi piacciono, come ad esempio l’alloro o il finocchietto.

4,9 / 5
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