La torta al mascarpone e nutella è un dolce per soli golosi, perfetto per la colazione o merenda è davvero speciale e piace sempre a tutti!
E la prima volta che preparo la torta al mascarpone e nutella, ma me ne sono subito innamorata! A casa mia è durata pochissimo è soffice e veloce e la nutella non cade sul fondo.
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6-8 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 250 gMascarpone
- 200 gZucchero
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- q.b.Nutella
- 250 gFarina 00
Preparazione
In una ciotola capiente sbattete le uova con lo zucchero, dopodiché unite il mascarpone continuando a sbattere con un frullatore.
Incorporate la farina e il lievito e mescolate ancora, fino a far diventare il composto bello cremoso, ma sempre denso.
A questo punto versate l’impasto in una teglia precedentemente imburrata ed infarinata.
Ora aggiungete la nutella a cucchiaiate sopra la torta mescolando leggermente.
Quindi infornate la vostra torta al mascarpone e nutella a 180°C per circa 40 minuti, sfornatela e lasciatela intiepidire e poi servitela a fette.
Consigli …
La torta al mascarpone e nutella si conserva sotto una campana per dolci per 3-4 giorni.
Posso mettere solo 100 gr di zucchero?
Se preferisci 😉