Oggi TORTA AL FORMAGGIO ingredienti semplici ricetta veloce. Stuzzicante e saporita è davvero la più buona del mondo! Potete servirla come antipasto accompagnandola da salumi e formaggi. Rustica e dai sapori equilibrati, la potete preparare anche il giorno prima o congelare, ricetta sprint preparata con lievito istantaneo, perfetta per il periodo di Pasqua ma non solo, non vi resta che seguire il passo passo alla mia ricetta ….
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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni10
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Energia 374,65 (Kcal)
- Carboidrati 20,15 (g) di cui Zuccheri 1,49 (g)
- Proteine 11,51 (g)
- Grassi 28,29 (g) di cui saturi 6,28 (g)di cui insaturi 17,41 (g)
- Fibre 0,60 (g)
- Sodio 594,90 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 120 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
In una ciotola sbattete con la forchetta le uova con una presa di sale, di seguito versate il latte e l’olio.
Incorporate la farina setacciata, il lievito, i formaggi grattugiati e i pezzetti di elemental fatti a cubetti.
Mescolate bene bene, dopodiché versate il tutto in uno stampo da plum-cake da cm 30×11 imburrato ed infarinato o ricoperto di carta forno.
Infornate la vostra pizza al formaggio veloce a 180°C forno statico per circa 30 minuti o fino a doratura.
Sfornate e fate raffreddare sopra una gratella, dopodiché tagliate e servite con salumi e uova sode.
Conservazione
La TORTA AL FORMAGGIO ingredienti semplici ricetta veloce, si può conservare dentro un sacchetto di plastica per alimento fino a 3 giorni. Si può congelare se avete utilizzato ingredienti freschi.
Dosi variate per porzioni
il lievito quando si mette?
insieme alla farina