Oggi vi PROPONGO I FAGOTTINI DI PASTA FILLO POMODORO E MOZZARELLA finiranno in un attimo!
Guscio croccante e cuore cremoso e filante, sono davvero irresistibili, inoltre per prepararli vi basteranno davvero pochi minuti. Sono gustosissimi e con pochi passaggi porterete in tavola un’ antipasto veloce divertente e golosissimo!
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
COME FARE I FAGOTTINI DI PASTA FILLO POMODORO E MOZZARELLA finiranno in un attimo
Iniziate a mescolare il concentrato di pomodoro con origano e un filo di olio di oliva.
Stendete la pasta fillo, dopodiché dividetela in due parti dal lato lungo; quindi, spennellate l’intera superficie con l’acqua, quindi adagiate altri due strati che dovrete spennellare con acqua tra un foglio e l’altro.
Di seguito farcite con concentrato di pomodoro, mozzarella tagliata a cubetti e origano.
A questo punto, iniziate a rivoltare la farcitura prendendo l’angolo basso della sfoglia, formando così un triangolo. Continuate a piegare il triangolo in maniera alternata fino a terminare la striscia.
Trasferite tutti i triangoli realizzati in una teglia ricoperta di carta forno, di seguito spennellateli con l’olio e di seguito cospargete la superficie l’origano.
Cuocete in forno a 190°C 12-15 minuti.
Variazioni
I fagottini di pasta fillo possono essere farciti anche con verdure tagliate a listarelle e fatte saltare in paella.
Dosi variate per porzioni