FAGOTTINI DI PASTA FILLO POMODORO E MOZZARELLA finiranno in un attimo

Oggi vi PROPONGO I FAGOTTINI DI PASTA FILLO POMODORO E MOZZARELLA finiranno in un attimo!

Guscio croccante e cuore cremoso e filante, sono davvero irresistibili, inoltre per prepararli vi basteranno davvero pochi minuti. Sono gustosissimi e con pochi passaggi porterete in tavola un’ antipasto veloce divertente e golosissimo!

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta fillo
40 g concentrato di pomodoro
100 g mozzarella (per pizza)
q.b. origano
q.b. olio extravergine d’oliva

Passaggi

COME FARE I FAGOTTINI DI PASTA FILLO POMODORO E MOZZARELLA finiranno in un attimo

Iniziate a mescolare il concentrato di pomodoro con origano e un filo di olio di oliva.

Stendete la pasta fillo, dopodiché dividetela in due parti dal lato lungo; quindi, spennellate l’intera superficie con l’acqua, quindi adagiate altri due strati che dovrete spennellare con acqua tra un foglio e l’altro.

Di seguito farcite con concentrato di pomodoro, mozzarella tagliata a cubetti e origano.

A questo punto, iniziate a rivoltare la farcitura prendendo l’angolo basso della sfoglia, formando così un triangolo. Continuate a piegare il triangolo in maniera alternata fino a terminare la striscia.

Trasferite tutti i triangoli realizzati in una teglia ricoperta di carta forno, di seguito spennellateli con l’olio e di seguito cospargete la superficie l’origano.

Cuocete in forno a 190°C 12-15 minuti.

FAGOTTINI DI PASTA FILLO POMODORO E MOZZARELLA finiranno in un attimo

Variazioni

I fagottini di pasta fillo possono essere farciti anche con verdure tagliate a listarelle e fatte saltare in paella.

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