Il RISO FREDDO CON SALMONE E PHILADEPHIA primo piatto fresco e veloce. Perfetto da portare nella schiscetta del pranzo in ufficio, al mare o per occasioni importati.
Non sò voi, ma io nel periodo estivo preparo solo primi freschi come la pasta fredda alla greca o l’insalata di farro con speck e primo sale.
Questa insalata di riso è appetitosa leggera e ricca di gusto, perfetta per l’estate!!!
Dai cosa aspettate correte a prepararla per pranzo…
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Giorno 6 Ore
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 340 griso
- 100 gsalmone affumicato
- 70 grucola
- 120 gphiladelphia
Preparazione
Cuocete il riso in abbondante acqua salata, trascorso il tempo di cottura, scolatelo e fatelo raffreddare sotto l’acqua corrente fredda, poi trasferitelo in una terrina capiente.
Tagliate il salmone affumicato listarelle, dopodiché unitelo al riso insieme alla rucola e la philadelphia e date una bella mescolata.
Portate in tavola il vostro RISO FREDDO CON SALMONE E PHILADEPHIA Primo piatto fresco e veloce!
Potete decidere anche di prepararlo alcune ore prima e conservarlo in frigorifero coperto con pellicola alimentare.
Consigli
Potete preparare questo primo piatto anche in versione calda.
Un’altra alternativa altrettanto gustosa, se non vi piace il pesce crudo, potete scottarlo brevemente con un filo di olio in padella.
Per un risultato molto cremoso non scolate troppo la pasta, visto che non c’è ne olio ne altro condimento in aggiunta.
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