Insalata di farro con speck e primosale

l’ insalata di farro con speck e primosale è una ricetta facile, gustosissima e davvero veloce!!

Fresca, perfetta per l’estate, per un buffet con gli amici e anche come aperitivo, si prepara davvero in poco tempo con il farro istantaneo 😉

Gli altri ingredienti si usano tutti a crudo, speck, rucola e primosale, l’insalata di farro è un’alternativa molto un’appetitosa alla più tradizionale insalata di riso.

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Insalata di farro con speck e primosale

Insalata di farro con speck e primosale
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 240 g Farro perlato
  • 100 g Primosale
  • 50 g Rucola
  • 1 cucchiaio Maionese
  • 120 g Speck

Preparazione

  1. Cuocete il farro in abbondante acqua salata, (io ho usato quello rapido solo 10 minuti) trascorso il tempo di cottura, scolatelo e fatelo raffreddare sotto l’acqua corrente, poi condite con un filo d’olio di oliva.

    Unite la maionese, lo speck tagliato a listarelle, la rucola, e il formaggio tagliato a cubetti, mescolate ed amalgamate bene tutti gli ingredienti.

    Ora fate riposare il vostro farro con speck e primosale un’oretta in frigorifero, prima di servire.

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Conservazione

Vi consiglio di consumare il giorno stesso l’insalata di farro con speck e primosale, ma se dovesse avanzare è possibile conservarla in frigorifero per un giorno al massimo.

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