Insalata di farro con speck e primosale

l’ insalata di farro con speck e primosale è una ricetta facile, gustosissima e davvero veloce!!

Fresca, perfetta per l’estate, per un buffet con gli amici e anche come aperitivo, si prepara davvero in poco tempo con il farro istantaneo 😉

Gli altri ingredienti si usano tutti a crudo, speck, rucola e primosale, l’insalata di farro è un’alternativa molto un’appetitosa alla più tradizionale insalata di riso.

Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Insalata di farro con speck e primosale

Insalata di farro con speck e primosale
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 240 g Farro perlato
  • 100 g Primosale
  • 50 g Rucola
  • 1 cucchiaio Maionese
  • 120 g Speck

Preparazione

  1. Cuocete il farro in abbondante acqua salata, (io ho usato quello rapido solo 10 minuti) trascorso il tempo di cottura, scolatelo e fatelo raffreddare sotto l’acqua corrente, poi condite con un filo d’olio di oliva.

    Unite la maionese, lo speck tagliato a listarelle, la rucola, e il formaggio tagliato a cubetti, mescolate ed amalgamate bene tutti gli ingredienti.

    Ora fate riposare il vostro farro con speck e primosale un’oretta in frigorifero, prima di servire.

    Leggi anche queste appetitose ricette scelte per te:

    Per rimanere aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!

Conservazione

Vi consiglio di consumare il giorno stesso l’insalata di farro con speck e primosale, ma se dovesse avanzare è possibile conservarla in frigorifero per un giorno al massimo.

Precedente Insalata di pollo con pomodori essiccati Successivo Gamberoni con panure di pistacchi e paprika

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.