l’ insalata di farro con speck e primosale è una ricetta facile, gustosissima e davvero veloce!!
Fresca, perfetta per l’estate, per un buffet con gli amici e anche come aperitivo, si prepara davvero in poco tempo con il farro istantaneo 😉
Gli altri ingredienti si usano tutti a crudo, speck, rucola e primosale, l’insalata di farro è un’alternativa molto un’appetitosa alla più tradizionale insalata di riso.
Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Insalata di farro con speck e primosale
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
240 g Farro perlato
-
100 g Primosale
-
50 g Rucola
-
1 cucchiaio Maionese
-
120 g Speck
Preparazione
-
Cuocete il farro in abbondante acqua salata, (io ho usato quello rapido solo 10 minuti) trascorso il tempo di cottura, scolatelo e fatelo raffreddare sotto l’acqua corrente, poi condite con un filo d’olio di oliva.
Unite la maionese, lo speck tagliato a listarelle, la rucola, e il formaggio tagliato a cubetti, mescolate ed amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Ora fate riposare il vostro farro con speck e primosale un’oretta in frigorifero, prima di servire.
Leggi anche queste appetitose ricette scelte per te:
Per rimanere aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!
Conservazione
Vi consiglio di consumare il giorno stesso l’insalata di farro con speck e primosale, ma se dovesse avanzare è possibile conservarla in frigorifero per un giorno al massimo.