Pasta fredda alla greca

La pasta fredda alla greca è un primo piatto facile e dai sapori decisi, leggera e quindi ideale per chi vuole un primo piatto che non appesantisca.

Questa ricetta è favolosa, estiva, fresca e colorata, che potete preparare in casa il giorno prima per poi servire ai vostri commensali.

E’ preparata con pomodori, olive, e la Feta un formaggio davvero buono, che vi stupirà al primo assaggio!

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Pasta fredda alla greca

Pasta fredda alla greca
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 360 g Pasta
  • 20 Olive denoccilate
  • 200 g Pomodorini
  • 120 g Feta
  • 1/2 cipolla Rossa
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa lessate la pasta in abbondante acqua salata, dopodiché scolatela e fatela raffreddare sotto il getto della acqua fredda.

    Ora trasferitela in una ciotola capiente e condite con un filo d’olio d’oliva e mescolate, dopodiché tagliate la cipolla sottilissima, lavate i pomodorini e divideteli in due e aggiungete alla pasta.

    Unite anche le olive e la feta tagliata a cubetti e mescolate, poi mettete la pasta in frigorifero per almeno un’oretta prima di servire.

    Guarda anche le MIGLIORI PASTE FREDDE QUI!

    Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA

Note

 

 

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.