Il panino croccante con zucchine è ottimo per sostituire un pranzo completo, rustico saporito si mangia caldo, ma anche freddo è davvero buono, specialmente ora che inizia a far caldo.
E’ gustosissimo, viene preparato con pane Napoletano tostato e farcito con zucchine cotte alla griglia, formaggio cremoso e pomodori secchi sott’olio.
Per capire che siete di fronte a un abbinamento davvero originale e di gusto prelibato, basterà un solo morso 😉
- Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Panino croccante con zucchine
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
600 g Pane casreccio (Tipo Napoletano)
-
350 g Zucchine
-
200 g Pomodori secchi sott'olio
-
150 g Stracchino
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
120 g Prosciutto cotto
Preparazione
-
Lavate e mondate le zucchine, tagliatele a fette e grigliate, quindi condite con sale e pepe e un filo di olio d’oliva, ora tostate il pane in entrambe i lati.
Su una fetta di pane spalmate un cucchiaio di stacchino, poi adagiate le zucchine gigliate, a seguire, aggiungete le fette di prosciutto cotto e i pomodori secchi sgocciolati.
Ora chiudete il panino croccante con zucchine con l’altra fetta di pane. Se le fette sono abbastanza lunghe, potete tagliare il panino a metà, così da ottenere due porzioni in più.
Per rimanere aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!