Panino croccante con zucchine

Il panino croccante con zucchine è ottimo per sostituire un pranzo completo, rustico saporito si mangia caldo, ma anche freddo è davvero buono, specialmente ora che inizia a far caldo.

E’ gustosissimo, viene preparato con pane Napoletano tostato e farcito con zucchine cotte alla griglia, formaggio cremoso e pomodori secchi sott’olio.

Per capire che siete di fronte a un abbinamento davvero originale e di gusto prelibato, basterà un solo morso 😉

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Panino croccante con zucchine

 

Panino croccante con zucchine
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g Pane casreccio (Tipo Napoletano)
  • 350 g Zucchine
  • 200 g Pomodori secchi sott'olio
  • 150 g Stracchino
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 120 g Prosciutto cotto

Preparazione

  1. Lavate e mondate le zucchine, tagliatele a fette e grigliate, quindi condite con sale e pepe e un filo di olio d’oliva, ora tostate il pane in entrambe i lati.

    Su una fetta di pane spalmate un cucchiaio di stacchino, poi adagiate le zucchine gigliate, a seguire, aggiungete le fette di prosciutto cotto e i pomodori secchi sgocciolati.

    Ora chiudete il panino croccante con zucchine con l’altra fetta di pane. Se le fette sono abbastanza lunghe, potete tagliare il panino a metà, così da ottenere due porzioni in più.

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Note

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