Torta Oreo originale

Buon giorno carissimi lettori e buon sabato, oggi vi voglio deliziare con la torta Oreo originale. Conoscete i famosi biscotti Americani? Sono biscottini dalla forma circolare e fatti con due basi al cacao in mezzo ai quali c’è una crema al latte, sono davvero buonissimi!

Ho voluto realizzarci questa mitica cheesecake!! Fresca è gustosa e si prepara in un’attimo! Perfetta se avete ospiti a pranzo, oltretutto è anche bella decorata con i biscottini, se volete ingolosirla ancora di più, potete cospargerla con del cioccolato fuso.

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Torta Oreo originale

Torta Oreo originale
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6/8 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Biscotti Oreo (per la base)
  • 250 g Mascarpone
  • 300 g Panna fresca liquida
  • 100 g Philadelphia
  • 3 cucchiai Zucchero a velo
  • 12 Biscotti Oreo (per decorare)
  • 130 g Burro (morbido)
  • 6 g Colla di pesce

Preparazione

  1. Per prima cosa ammollate la colla di pesce in acqua fredda, nel frattempo con un mixer frullate i biscotti fino a farli diventare una polvere finissima, unite il burro fuso e con un cucchiaio amalgamate bene il tutto.

    A questo punto prendete uno stampo da 20-24 cm con cerchio apribile ricoperto di carta forno, quindi versateci i biscotti e pressateli con un cucchiaio.

    Ora in una ciotola mettete la panna, lasciando da parte 2 cucchiai, unite lo zucchero e montate con lo sbattitore, aggiungeteci i formaggi e mescolate ancora per una manciata di secondi.

    In fine versate nel composto la colla di pesce sciolta nella panna calda e qualche biscotto sbriciolato, ed amalgamate bene il composto.

    Mettete il tutto sulla base biscotto livellando con una spatola, poi decorate la vostra Torta Oreo originale con altri biscotti.

    Fatela riposare in frigorifero per almeno 2 ore. (io la preparò sempre la sera prima così sono sicura che si mantiene in forma.)

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