CIAMBELLINE DI PIZZA GUSTOSISSIME Ricetta veloce

Le CIAMBELLINE DI PIZZA GUSTOSISSIME Ricetta veloce, sono una sfizzioseria unica! Senza lievito di birra, si usa quello istantaneo per questa ricetta FURBA….
Facili da preparare TROPPO BUONE piacciono a grandi e piccini. Le ho farcite con semplice pomodoro e mozzarella, ma voi potete arricchirle con i vostri ingredienti preferiti come wurstel, salame e formaggi diversi. Noi ci siamo divertiti a prepararle e ci siamo leccati i baffi!!
Sono davvero favolose non perdetevele e salvate subito la ricetta!!

CIAMBELLINE DI PIZZA GUSTOSISSIME Ricetta veloce
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni7 ciambelline
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gFarina 00
  • 15 gLievito istantaneo per preparazioni salate
  • 10 gSale
  • 230 mlAcqua
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Ingredienti per farcire

  • 200 gMozzarella di bufala
  • 220 mlPassata di pomodoro
  • q.b.Sale
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Origano
  • q.b.Basilico

Preparazione delle CIAMBELLINE DI PIZZA GUSTOSISSIME Ricetta veloce

  1. Versate in una ciotola capiente la farina e il lievito setacciati.

  2. Versate l’acqua poca alla volta, dopodiché unite anche l’olio e il sale, quindi impastate bene fino a formare un panetto.

  3. Dividete il composto in 6 palline da circa 100 g ciascuna. Quindi formate dei bigoli e stendete ciascuna porzione e formate delle ciambelline.

  4. trasferite tutte le ciambelline in una teglia ricoperta da carta forno.

  5. CIAMBELLINE DI PIZZA GUSTOSISSIME Ricetta veloce

    Conditele con il pomodoro origano, un filo di olio d’oliva e metà mozzarella.

    Cuocete in forno statico a 190°C per 20 minuti.

  6. CIAMBELLINE DI PIZZA GUSTOSISSIME Ricetta veloce

    Tirate fuori le ciambelle dal forno e farcite con la mozzarella. Infornate nuovamente per altri 5 minuti.

    Le vostre CIAMBELLINE DI PIZZA GUSTOSISSIME Ricetta veloce, sono pronte portatele in tavola!

Conservazione

  1. E’ preferibile consumarle appena sfornate, tutta via se dovessero avanzare potete conservarle in frigorifero coperte per 1 giorno.

    Si possono congelare dopo la cottura.

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