Le CIAMBELLINE DI PIZZA GUSTOSISSIME Ricetta veloce, sono una sfizzioseria unica! Senza lievito di birra, si usa quello istantaneo per questa ricetta FURBA….
Facili da preparare TROPPO BUONE piacciono a grandi e piccini. Le ho farcite con semplice pomodoro e mozzarella, ma voi potete arricchirle con i vostri ingredienti preferiti come wurstel, salame e formaggi diversi. Noi ci siamo divertiti a prepararle e ci siamo leccati i baffi!!
Sono davvero favolose non perdetevele e salvate subito la ricetta!!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni7 ciambelline
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gFarina 00
- 15 gLievito istantaneo per preparazioni salate
- 10 gSale
- 230 mlAcqua
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
Ingredienti per farcire
- 200 gMozzarella di bufala
- 220 mlPassata di pomodoro
- q.b.Sale
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
- q.b.Origano
- q.b.Basilico
Preparazione delle CIAMBELLINE DI PIZZA GUSTOSISSIME Ricetta veloce
Versate in una ciotola capiente la farina e il lievito setacciati.
Versate l’acqua poca alla volta, dopodiché unite anche l’olio e il sale, quindi impastate bene fino a formare un panetto.
Dividete il composto in 6 palline da circa 100 g ciascuna. Quindi formate dei bigoli e stendete ciascuna porzione e formate delle ciambelline.
trasferite tutte le ciambelline in una teglia ricoperta da carta forno.
Conditele con il pomodoro origano, un filo di olio d’oliva e metà mozzarella.
Cuocete in forno statico a 190°C per 20 minuti.
Tirate fuori le ciambelle dal forno e farcite con la mozzarella. Infornate nuovamente per altri 5 minuti.
Le vostre CIAMBELLINE DI PIZZA GUSTOSISSIME Ricetta veloce, sono pronte portatele in tavola!
Chicca consiglia di provare:
Conservazione
E’ preferibile consumarle appena sfornate, tutta via se dovessero avanzare potete conservarle in frigorifero coperte per 1 giorno.
Si possono congelare dopo la cottura.