SCALOPPINE CREMOSE CON FUNGHI

Le scaloppine cremose con funghi sono una ricetta facile e gustosa. Secondo piatto a base di carne con contorno di funghi misti. Per questa ricetta ho utilizzato l’arista di maiale, ma è possibile sostituirla anche con petto di pollo o fettine di vitello. Se siete in cerca di ricette veloci provate anche le scaloppine di arista all’arancia e le scaloppine con rucola e pomodorini

Secondi piatti facili:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 fette arista (a fette)
1 noce burro
400 g funghi
q.b. sale
2 cucchiai mascarpone
q.b. farina
q.b. prezzemolo
250,47 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 250,47 (Kcal)
  • Carboidrati 6,89 (g) di cui Zuccheri 2,48 (g)
  • Proteine 26,20 (g)
  • Grassi 13,62 (g) di cui saturi 6,94 (g)di cui insaturi 3,67 (g)
  • Fibre 1,35 (g)
  • Sodio 448,68 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 120 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Passaggi

Per prima cosa pulite per bene i funghi e poi tagliateli a fette quindi metteteli su di una padella con un paio di cucchiai di olio e cuoceteli per circa 10 minuti.(potete usare anche quelli surgelati) A fine cottura aggiungete la philadephia.

Infarinate le fettine e successivamente fatele rosolare in una padella con una noce di burro, sfumate con il vino e poi salate.
Un minuto prima della fine cottura della carne unite i funghi e la e finite di cuocerli insieme alla carne.

Un minuto prima della fine cottura della carne unite i funghi e finite di cuocerli insieme alla carne in modo che si amalgamano tutti i sapori.

Se gradite servite con una spolverata di prezzemolo

Conservazione

Le SCALOPPINE CREMOSE CON FUNGHI E NOCI si possono conservare in frigorifero fino al giorno dopo chiuse in un contenitore ermetico.

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