Scaloppine con rucola e pomodorini

Le scaloppine con rucola e pomodorini sono un secondo piatto davvero delizioso prelibato e velocissimo da fare.

Questa ricetta l’ho presa un bravissimo Chef, del villaggio dove sono stata per le ferie quest’anno. Più precisamente nella bellissima Regione Calabria, che vi consiglio vivamente di visitarla almeno una volta nella vita 😉

Questa versione è davvero buonissima, se siete a dieta potete mangiarle anche come piatto unico, sono leggere e gustossime provatele e scoprirete che bontà!!

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Scaloppine con rucola e pomodorini

 

Scaloppine con rucola e pomodorini
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 8 Fettine di vitello
  • q.b. Burro
  • 3 cucchiai Farina 00
  • 100 g Parmigiano reggiano
  • 100 g Rucola
  • 60 g Pomodorini
  • 1/2 bicchieri Vino

Preparazione

  1. Per preparare le scaloppine con rucola e pomodorini per prima cosa, infarinate le fettine una ad una, ora fate sciogliere una noce di burro in una padella capiente.

    Togliete l’eccesso di farina dalle fettine, dopodiché adagiatele della padella alzate la fiamma e fate cuocere per un paio di minuti per lato.

    Aggiustate di sale e pepe e sfumate la carne con il vino, non appena sarà evaporato spegnete il fuoco.

    Servite le scaloppine su di un piatto da portata con rucola, scaglie di parmigiano e pomodorini tagliati in due.

    • Nel blog troverete anche altre ricette delle scaloppine cliccando qui!! 
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Conservazione

Vi consiglio di consumare subito le scaloppine con rucola e pomodorini. Se volete conservarle, tenetele in frigorifero per 1 giorno al massimo, sistemandole in un contenitore ermetico.

4,8 / 5
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