Pasta tiepida con speck e rucola

La pasta tiepida con speck e rucola è una preparazione furba, una di quelle ricette che fanno da Jolly quando si torna tardi dal lavoro o si hanno ospiti inaspettati.

Semplice ed efficace piace sempre a tutti!! Dai venite con me che vi spiego nei dettagli come si prepara 😉

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Pasta tiepida con speck e rucola

Pasta tiepida con speck e rucola
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone

Ingredienti

  • 320 g Penne Rigate
  • 100 g Speck
  • 1 Peperone giallo
  • 40 g Rucola
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Origano
  • 2 cucchiai parmigiano (Grattugiato)

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliate a listarelle lo speck, dopodiché rosolatelo in una padella capiente insieme al peperone mondato e tagliato a cubetti.

    Nel frattempo lessate in abbondante acqua salata la pasta, scolatela e passatela in padella con lo speck.

    Condite con l’origano, il parmigiano e in fine unite la rucola mescolate bene e servite subito la vostra pasta tiepida con speck e rucola.

    Ricette consigliate:

    Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla Home CLICCA QUI!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.