La pasta tiepida con speck e rucola è una preparazione furba, una di quelle ricette che fanno da Jolly quando si torna tardi dal lavoro o si hanno ospiti inaspettati.
Semplice ed efficace piace sempre a tutti!! Dai venite con me che vi spiego nei dettagli come si prepara 😉
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Pasta tiepida con speck e rucola
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
Ingredienti
-
320 g Penne Rigate
-
100 g Speck
-
1 Peperone giallo
-
40 g Rucola
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Origano
-
2 cucchiai parmigiano (Grattugiato)
Preparazione
-
Per prima cosa tagliate a listarelle lo speck, dopodiché rosolatelo in una padella capiente insieme al peperone mondato e tagliato a cubetti.
Nel frattempo lessate in abbondante acqua salata la pasta, scolatela e passatela in padella con lo speck.
Condite con l’origano, il parmigiano e in fine unite la rucola mescolate bene e servite subito la vostra pasta tiepida con speck e rucola.
Ricette consigliate:
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla Home CLICCA QUI!