COTOLETTE ALLA VALDOSTANA pronte in 10 minuti

Buongiorno carissimi e buon mercoledì, oggi vi propongo le COTOLETTE ALLA VALDOSTANA pronte in 10 minuti. Sono un secondo piatto facilissimo una gustosa variante delle solite costolette. Nel blog trovate anche un’atra variante molto appetitosa con il petto di pollo, oppure prova le cotolette di pollo alla pizzaiola. Ora vi lascio alla ricetta, ma voi non dimenticatevi di iscrivervi al mio canale YouTube per non perdervi le mie Video ricette

COTOLETTE ALLA VALDOSTANA pronte in 10 minuti
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
590,13 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 590,13 (Kcal)
  • Carboidrati 2,80 (g) di cui Zuccheri 0,80 (g)
  • Proteine 49,32 (g)
  • Grassi 40,91 (g) di cui saturi 24,18 (g)di cui insaturi 15,79 (g)
  • Fibre 0,31 (g)
  • Sodio 1.058,22 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fettearista
  • 4 fetteprosciutto cotto
  • q.b.burro
  • q.b.sale
  • 4 fettefontina
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • q.b.farina

Strumenti

Preparazione

  1. Iniziate infarinando la carne bene, dopodiché in una padella capiente fate fondere il burro.

    Fate cuocere le cotolette in entrambe i lati e condite con un pizzico di sale, poi sfumate con il vino.

  2. A fine cottura, aggiungete una fetta di prosciutto cotto e una di fontina.

    Coprite con il coperchio e fate fondere il formaggio.

  3. Le vostre COTOLETTE ALLA VALDOSTANA pronte in 10 minuti possono essere servite! Potete accompagnarle con i finocchi gratinati o le patate alla carrettiera

Conisigli

  1. Se non vi piace la carne di maiale, potete sostituirla con quella di vitello. Stessa cosa per il formaggio potete sostituirlo con quello di vostro gradimento.

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